100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж... Святой водой с монастыря опрыскала все. И сорокоуст каждый месяц заказываю, за упокой души... Никак не отпускает.
Наверное впечатлительность виновата во всем и фантазия бурная...во всяком случае я себе так свои страхи объясняю...

Наверное впечатлительность виновата во всем и фантазия бурная...во всяком случае я себе так свои страхи объясняю...
Конечно... У меня панические атаки такие раньше были... Ужас... Сейчас я хоть остановиться могу...

Конечно... У меня панические атаки такие раньше были... Ужас... Сейчас я хоть остановиться могу...
Я после похорон через месяц сам ночевал там, но выпивал на сон грядущий грамм 300-400, так как трезвому страшно было очень...

Я после похорон через месяц сам ночевал там, но выпивал на сон грядущий грамм 300-400, так как трезвому страшно было очень...
Алкоголь хорошо забивал все психи. Я папу уже в трезвости потеряла. И очень рада этому. Что без пьяного угара последние дни с ним провела.

Таня, привет! Как дела? Что случилось, ты вышла из стодневки?
Да все хорошо. Ну не совсем, я сорвалась и курила. А вышла потому что не хочу в стодневку, не знаю, слишком там для меня напряжно. Хочется зайти поболтать и отдохнуть, а там такая гонка, че-то все время происходит, я не успеваю реагировать. Команда отличная, все хорошо, но наверное, не моё это вот и все.

Да все хорошо. Ну не совсем, я сорвалась и курила. А вышла потому что не хочу в стодневку, не знаю, слишком там для меня напряжно. Хочется зайти поболтать и отдохнуть, а там такая гонка, че-то все время происходит, я не успеваю реагировать. Команда отличная, все хорошо, но наверное, не моё это вот и все.
Правильно...нужно и в реале жить...наблюдаю за основными писаками в стодневке - они живут ими...самого засасывало порой) А здесь хорошо)

Хочется зайти поболтать и отдохнуть, а там такая гонка, че-то все время происходит, я не успеваю реагировать.
Вот да кипиша в этих не курительных многовато

Пойду с семьей сейчас в кино ...на Веном...потом расскажу свои впечатления)
А я сейчас пойду тариться: омега 3 и коэнзимом Q 10 - потом расскажу свои впечатления :D

Правильно...нужно и в реале жить...наблюдаю за основными писаками в стодневке - они живут ими...самого засасывало порой) А здесь хорошо)
Вот ведь же, смысл один, сто дней не пьешь/не куришь, команды, конкурсы, но тут прям прекрасно, а в некурительной треш какой-то.

Ну, конечно субъективно все, кому-то помогает, а для кого неэффективно.

Поняла, Танюш. Да, так бывает) может и получится бросить) желаю чтобы получилось у тебя)

А я сейчас пойду тариться: омега 3 и коэнзимом Q 10 - потом расскажу свои впечатления :D
Пойду с семьей сейчас в кино ...на Веном...потом расскажу свои впечатления)
А я буду сидеть дома и ждать ваших впечатлений)

Вот ведь же, смысл один, сто дней не пьешь/не куришь, команды, конкурсы, но тут прям прекрасно, а в некурительной треш какой-то.
Может тут курить бросать будешь?

Поняла, Танюш. Да, так бывает) может и получится бросить) желаю чтобы получилось у тебя)
Конечно, цель поставила, буду некурить. Просто в некурительной мне все время хочется в сторонку отойти и подымить в одиночестве :giggle:
Я уж лучше сама, если что в скорую пойду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread