100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понедельник- день тяжёлый блин :facepalm:

Купила я два года назад в Нальчике папаху. Теперь вот думаю. Пойти что ли в ней в магаз в знак поддержки Нурмагомедова?))

Привет! :wavespin: Где пропадаешь? Как дела?
Привет, Танюш! Да что- то подзапарилась в делах за это время. Некогда вообще ничего. Записалась в изо стодневку и как двоечница ничего не успеваю))
Ты как?

Привет, Танюш! Да что- то подзапарилась в делах за это время. Некогда вообще ничего. Записалась в изо стодневку и как двоечница ничего не успеваю))
Ты как?
Да вроде ничего, курить бросить пытаюсь. Бесит всё. Тоже в запаре, работа, ремонт, друзья разводятся, кот заболел:facepalm: Бегаю, как бешеная, туда - сюда.))

Да вроде ничего, курить бросить пытаюсь. Бесит всё. Тоже в запаре, работа, ремонт, друзья разводятся, кот заболел:facepalm: Бегаю, как бешеная, туда - сюда.))
Что с моим котом???

Что с моим котом???
Да начал кашлять, подозревают астаматическое. Щас анализы сдадим, посмотрим. Сказали искать аллерген, скорее всего на что-то аллергия у него. Лечим, короче. Но кроме кашля больше ничего нет, жрет, скачет, анализы в норме, хоть в космос говорят, запускай. Ну и жирненький немного, советуют на диету его. А как? Он же меня сожрет:(

@Kaygo, Тань, бросай курить и береги кота, остальное- фигня))
Берегу, а как же ещё. Я на эту пушистую скотину уже столько сил и денег потратила за 6 лет, фигушки, не избавится он от меня, вылечу. :D

Берегу, а как же ещё. Я на эту пушистую скотину уже столько сил и денег потратила за 6 лет, фигушки, не избавится он от меня, вылечу. :D
Передай ему от меня чтобы выздоравливал скорее!

Передай ему от меня чтобы выздоравливал скорее!
Спасибо! :kiss: Передам, щас только он разобидится за то, что я его в клетку сажала и в клинику носила, а то он со мной не разговаривает, злой, засухарился где-то :D

Спасибо! :kiss: Передам, щас только он разобидится за то, что я его в клетку сажала и в клинику носила, а то он со мной не разговаривает, злой, засухарился где-то :D
Ахаха))) Сухаренок)))

Ахаха))) Сухаренок)))
Ну, вон сидит, злой

IMG_20181009_002715.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread