Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Привет, Танюш! Да что- то подзапарилась в делах за это время. Некогда вообще ничего. Записалась в изо стодневку и как двоечница ничего не успеваю))
Ты как?
Привет, Танюш! Да что- то подзапарилась в делах за это время. Некогда вообще ничего. Записалась в изо стодневку и как двоечница ничего не успеваю))
Ты как?
Да начал кашлять, подозревают астаматическое. Щас анализы сдадим, посмотрим. Сказали искать аллерген, скорее всего на что-то аллергия у него. Лечим, короче. Но кроме кашля больше ничего нет, жрет, скачет, анализы в норме, хоть в космос говорят, запускай. Ну и жирненький немного, советуют на диету его. А как? Он же меня сожрет
Спасибо! Передам, щас только он разобидится за то, что я его в клетку сажала и в клинику носила, а то он со мной не разговаривает, злой, засухарился где-то
Спасибо! Передам, щас только он разобидится за то, что я его в клетку сажала и в клинику носила, а то он со мной не разговаривает, злой, засухарился где-то