Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Саш, я как только не лечусь... И народными и лекарствами, а мне чёт не лучше... Не сплю ночью, кашель мучает и отит... Бред какой-то, где я так умудрилась...
Про фильм веном...ну в общем лично мне никак...вообще без впечатления вышел...как и хищник - скучно. Жене и малому понравился. Наверное это не мой жанр...
Про фильм веном...ну в общем лично мне никак...вообще без впечатления вышел...как и хищник - скучно. Жене и малому понравился. Наверное это не мой жанр...
Конечно, цель поставила, буду некурить. Просто в некурительной мне все время хочется в сторонку отойти и подымить в одиночестве
Я уж лучше сама, если что в скорую пойду.
Почитала тут про ваши страхи. Два года назад мы уехали отдыхать с мужем. Сын остался дома с котами. И рассказывает нам историю, что как- то проснулся утром! от жуткого холода ( было лето если что), два кота сидят посреди комнаты, с офигевшими глазами смотрят в одну точку и шипят. Сынок по ходу в штаны наделал. Квартира. Никто не умирал. Что это? Призраки или сын в доту обдолбился?