100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расскажешь потом нам про то, как чувствовать их.
Призраков нельзя научиться чувствовать, либо это есть, либо это ваши фантазии и страхи. Я была у медиума, она мне сразу сказала что во мне есть какая то сила, и говорит ты ее не развиваешь. Она мне сказала, что я вижу призраков, но я и без нее это знала. Я просто принимаю устройство мира таким, какой он есть. Просто сижу за компьютером, потом голову поверну, и я уже знаю, что я не одна, обычно черными силуэтами приходят, но один раз видела, в человеческом облике, в зал заходила, на диване сидел призрак, в такие моменты не успеваешь сообразить и спросить, зачем пришел, а жаль. Очень часто вещие сны снятся, и во сне приходят люди, которых уже нет с нами. А вообще - живите земной жизнью, туда лучше не заглядывать. Я вот живу себе спокойно, и свою силу, как мне выразились не развиваю. И порчу не делайте людям, всегда страдают дети и внуки.

Последнее редактирование:
а сам вроде не говорил нам, я лично узнала, только от того что, Ирина спросила про счетчик
А я же не отмечался на той неделе, думал и так понятно будет )

Здравствуйте, ребята Stickers-Spotty14
Я принес вам новый вопрос:
Инопланетяне существуют или нет?
inoplanetyanin.jpg

Призраков нельзя научиться чувствовать, либо это есть, либо это ваши фантазии и страхи. Я была у медиума, она мне сразу сказала что во мне есть какая то сила, и говорит ты ее не развиваешь. Она мне сказала, что я вижу призраков, но я и без нее это знала. Я просто принимаю устройство мира таким, какой он есть. Просто сижу за компьютером, потом голову поверну, и я уже знаю, что я не одна, обычно черными силуэтами приходят, но один раз видела, в человеческом облике, в зал заходила, на диване сидел призрак, в такие моменты не успеваешь сообразить и спросить, зачем пришел, а жаль. Очень часто вещие сны снятся, и во сне приходят люди, которых уже нет с нами. А вообще - живите земной жизнью, туда лучше не заглядывать. Я вот живу себе спокойно, и свою силу, как мне выразились не развиваю. И порчу не делайте людям, всегда страдают дети и внуки.
Мама мия:eek::cold:

Конечно! Женщин точно из космоса на Землю занесло звёздным ветром на нашу голову....

Вот Иришка молодец...тему со страхами подкинула)
Ага, а сама свалила на весь день...

Доброй ночи кто не спит еще. Вижу что что-то произошло, читать буду сейчас...

Всем, привет!
Вы молодцы:)
Спасибо за компанию, без вас бы я и столько наверно не продержался :)
Саша, ты молодец что сейчас пришел и за честность спасибо тебе огромное. Жму твою руку и обнимаю крепко!

МЫ молодцы. МЫ, Лариса. Ты тоже часть нашей команды и мы тебя очень любим.

12 окт. выпускной.
Ир, конечно МЫ!! Я тоже уже сюда прихожу как к родным, как домой)
Спасибо вам!!!

Всем доброе утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread