Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-26: Новые люди
Я года три назад, как обьявила. Пью только утром чашку крепкого черного, иногда две. На работе цикорий или чай. Раньше кофеманила по полной, бывало так нахлещешься, что к вечеру аж руки подрагивают и уснуть не можешь. А еще если с сигаретами, так вообще сердце выпрыгивало.
Я каждое утро пью цикорий с лимоном и медом, вкусно. Кофе тоже стараюсь избегать, в основном пью раз в неделю утром в выходной но только вареный.
Чаи не пью, только травяные. А так воду воду воду
Это не так страшно, я всегда их чувствую, несколько раз видела. Так что у меня вопросов нет, существуют ли призраки или нет. Друзья я уже выхожу, на сессию пора, всех обнимаю. Пока пока
Тренер посоветовал, когда я жаловаться начал что не могу полностью восстанавливаться после тренировок...усталость чувствуется...начал пить - действительно помогает...
Это не так страшно, я всегда их чувствую, несколько раз видела. Так что у меня вопросов нет, существуют ли призраки или нет. Друзья я уже выхожу, на сессию пора, всех обнимаю. Пока пока
Тренер посоветовал, когда я жаловаться начал что не могу полностью восстанавливаться после тренировок...усталость чувствуется...начал пить - действительно помогает...