100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Иришка молодец...тему со страхами подкинула)

Возьму с собой цикорий на работу сегодня...или чай куплю какой-нить...борьбу кофе пора обьявлять!
Я года три назад, как обьявила. Пью только утром чашку крепкого черного, иногда две. На работе цикорий или чай. Раньше кофеманила по полной, бывало так нахлещешься, что к вечеру аж руки подрагивают и уснуть не можешь. А еще если с сигаретами, так вообще сердце выпрыгивало. :facepalm:

В тему дня :D

2465.png

Привет, Саша :wavespin:
Выключай уныние и включай радость
Я пытаюсь, больше пытаюсь понять причину
Начал пить - попускает...еще глицин добавил и оротат калия для физического восстановления - вроде лучше стало - не такой психованный и тоски меньше...
возьму на заметку, а что такое оротат? Пил его раньше?
Цикорий со сливками без сахара...а вот на работе кофе чашек 5в день...наверное много...
Я каждое утро пью цикорий с лимоном и медом, вкусно. Кофе тоже стараюсь избегать, в основном пью раз в неделю утром в выходной :)но только вареный.
Чаи не пью, только травяные. А так воду воду воду

Я пытаюсь, больше пытаюсь понять причину
Иногда погрустить я считаю нужно, но постоянно находиться в таком настроении вредно, нужно выводить себя из этого состояния.

Иногда погрустить я считаю нужно, но постоянно находиться в таком настроении вредно, нужно выводить себя из этого состояния.
Однозначно вредно
Сейчас опять начну воду пить, притащил сегодня полторашку на работу.
Молодец! Водичка это хорошо!

А как их попросить вообще не приходить, а то стремно как-то...я и от доброго в обморок упаду если прийдет...
Это не так страшно, я всегда их чувствую, несколько раз видела. Так что у меня вопросов нет, существуют ли призраки или нет. Друзья я уже выхожу, на сессию пора, всех обнимаю. Пока пока

возьму на заметку, а что такое оротат? Пил его раньше?
Тренер посоветовал, когда я жаловаться начал что не могу полностью восстанавливаться после тренировок...усталость чувствуется...начал пить - действительно помогает...

Сейчас опять начну воду пить, притащил сегодня полторашку на работу.
Не могу себя заставить...вот когда курить бросал - пить получалось много, а сейчас беее

Это не так страшно, я всегда их чувствую, несколько раз видела. Так что у меня вопросов нет, существуют ли призраки или нет. Друзья я уже выхожу, на сессию пора, всех обнимаю. Пока пока
А вот и экстрасенс наш)

Тренер посоветовал, когда я жаловаться начал что не могу полностью восстанавливаться после тренировок...усталость чувствуется...начал пить - действительно помогает...
Спасибо, почитаю

Может коты прикалывались пугали его? А может призрак какой...есть наверное что-то...вот смотрел битву экстрасенсов...как обьяснить многие вещи?
Фиг знает..

Лорик, у нас тут столики, сидишь себе спокойно выпиваешь :Dобщаешься и никакого баскетбола
Да, здесь хорошо))
Я вот думаю, если бы пошла сразу во взлётку- не бросила бы курить.

Расскажешь потом нам про то, как чувствовать их.

Та не дай бог почувствовать, а тем более увидеть что-то подобное ночью и когда сам дома...:cold:
У меня были ощущения чего-то рядом со мной. Но я тогда была в стадии засыпания. Наверное, это не считается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread