100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы видели мое произведение в некурительном самоделкине - сделать брызги?

IMG_20180706_222431.jpg

У нас на сегодня одна потеряшка @Дорофея . Мы ждем твой отчет и рады будем тебя видеть!

А я люблю готовить. Причём люблю экспресс- методы приготовления быстрых вкусных блюд. Никаких часовых готовок, хотя и такие бывают. А себе что- нибудь эдакое забабахать- сам Бог велел))
Ты прям мой герой :D
Да че там интрига..по прошлой стодневке сужу. Популярнийшие темы конкурсов: 1. Цветочек комнатный, 2. Цветочек на клумбе, 3. Весна на улице. 4. Домашний питомец и т.д и т.п. Одним словом красота спасет мир...ниче оригинального...
Не ну как без красоты то :)мы тут все здесь на это нацелены, бросаем употреблять разного рода губительные вещества, хотим стать красивее, свежее, стройнее и тыды
Да, да, да!Точно!!!:eek:
Там еще были фотоконкурсы "Завтрак здорового человека", "Обед здорового человека", "Полдник здорового человека", "Чайник здорового человека",...:giggle:
идеальная память у вас товарисЧи :rofl:

Не пройдет! Я предлагал селфи с алкеном...даже в голосовалку не попало...о чем речь!
ты знаешь, я порылась в архиве и нашла примерное фото, я конечно не знаю алкаш ли это, явно каждый себя таким не считает но фото забавное :dance:

Последнее редактирование:
В конкурсах всем учавствовать не обязательно же?не умею я вкладывать их на форуме:facepalm:
Необязательно. Но если все упирается в выкладывание, то помогут и подскажут, как это лучше сделать. Думаю, это не проблема.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread