100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он вообще все глушит. Ир, не успела ещё прочитать твоё сообщение))
А я бы сказал не глушит, а наоборот ...вот если тебе хорошо, выпил - стало вообще класс. Если испытываешь чувства, выпил - аж крышу рвет. Если тебе плохо, выпил - или еще хуже или хорошо становится...так ведь?

А я бы сказал не глушит, а наоборот ...вот если тебе хорошо, выпил - стало вообще класс. Если испытываешь чувства, выпил - аж крышу рвет. Если тебе плохо, выпил - или еще хуже или хорошо становится...так ведь?
Есть такое, а вот во время отходняка, уууу, все с таким минусом, что жить не хочется..

Когда ко мне приходит желание выпить, я стараюсь вспоминать не первый глоток, а следующие, когда ты уже не чувствуешь ни кайфа, ни расслабления, когда ты тупо нажираешься и не можешь остановиться. И ещё мне мои говорят, что я трезвая и я пьяная - это два совершенно разных человека. Второй человек- и не человек вовсе, гуано какое-то.

Когда ко мне приходит желание выпить, я стараюсь вспоминать не первый глоток, а следующие, когда ты уже не чувствуешь ни кайфа, ни расслабления, когда ты тупо нажираешься, не можешь остановиться. И ещё мне мои говорят, что я трезвая и я пьяная - это два совершенно разных человека. Второй человек- и не человек вовсе, гуано какое-то.
Странно и страшно... Сидит одинитот же человек, но от того есть в нем спиртное или нет он меняется... Ведь я могу съесть морковку и не стану другой. Но выпей я стакан - и все, пиши пропало...

Странно и страшно... Сидит одинитот же человек, но от того есть в нем спиртное или нет он меняется... Ведь я могу съесть морковку и не стану другой. Но выпей я стакан - и все, пиши пропало...
У меня даже голос меняется. Вот и не верь, что алко- это бесовщина.

Когда ко мне приходит желание выпить, я стараюсь вспоминать не первый глоток, а следующие, когда ты уже не чувствуешь ни кайфа, ни расслабления, когда ты тупо нажираешься и не можешь остановиться. И ещё мне мои говорят, что я трезвая и я пьяная - это два совершенно разных человека. Второй человек- и не человек вовсе, гуано какое-то.
Это про меня)

ДОБРОГО ДНЯ КОМАНДА "НОВЫЕ ЛЮДИ" !!! :kiss:
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ВЫБОР КОНКУРСА ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!!
ПРОСИМ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!!!
FB_IMG_1530611061590.jpg

ДОБРОГО ДНЯ КОМАНДА "НОВЫЕ ЛЮДИ" !!! :kiss:
ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ НА ВЫБОР КОНКУРСА ЭТОЙ НЕДЕЛИ!!!
ПРОСИМ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!!!
Посмотреть вложение 657164
Наташенька, какая чудесная птица :bounce::bounce::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread