100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Пусть этот день принесет нам душевный покой и приятные сюрпризики)
13262101.jpg

Необязательно. Но если все упирается в выкладывание, то помогут и подскажут, как это лучше сделать. Думаю, это не проблема.:)
Ясненько,спасибо.
Знаете,ребята,прошлое лето было первое трезвое без пива и сигарет и знаете я заметила,что идя по улице я улыбалась всему,цветам,деревьям,а какой воздух,я им надышаться не могла,сейчас начинает возвращаться тоже состояние,шла на обед с работы,остановилась около клумбы и не хотелось идти домой,такая красота,такие яркие цвета...

Получается алкоголь заглушает восприятие красоты?
Алкоголь вообще все заглушает. И красоту и совесть и любовь и радость. Остается только алкоголь в итоге.

Я в трезвости за животными стала наблюдать. Так это успокаивает. А теперь у меня щенок маленький живет. Я очень рада. Очень люблю его.

Ясненько,спасибо.
Знаете,ребята,прошлое лето было первое трезвое без пива и сигарет и знаете я заметила,что идя по улице я улыбалась всему,цветам,деревьям,а какой воздух,я им надышаться не могла,сейчас начинает возвращаться тоже состояние,шла на обед с работы,остановилась около клумбы и не хотелось идти домой,такая красота,такие яркие цвета...
Когда пиво пил...тоже останавливался около деревьев - кайфовал)

Алкоголь вообще все заглушает. И красоту и совесть и любовь и радость. Остается только алкоголь в итоге.

Я в трезвости за животными стала наблюдать. Так это успокаивает. А теперь у меня щенок маленький живет. Я очень рада. Очень люблю его.
Ну здесь я не согласен...чувства наоборот раскрывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread