100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оок:DНа следующей неделе, с завтрашнего дня "Фото обычного предмета под необычным углом, сделанное так, чтобы его нельзя было узнать"))
Я вам какой-нибудь КИПовский датчик приволоку - его и под обычным углом никто не опознает)

Ну вот ты датчик КИПиА притащишь, уже что-то новое будет! :thumbsup:
У кого есть авто, тот должен знать, что у него в нем их навалом.
КИПиА - контрольно-измерительные приборы и автоматика - достаточно на приборную панель глянуть.
Или вам что-то специфическое надо притащить?

КИПиА - контрольно-измерительные приборы и автоматика - достаточно на приборную панель глянуть.
У меня нет авто! :nah_disagree:
Но я часто перевожу мануалы и знаю, что это такое! ;)

Ну что хочешь, обычный предмет под необычным углом))

Скажу тем у кого стаж отказа от алкоголя примерно совпадает с марафоном.
Ребята!Если не сорветесь к концу 100-ки вы станете большими молодцами!Это станет первым шагом на трудном пути трезвого человека.Быть запойной синюхой проще всего.Уход от проблем-не метод решения.Вы учитесь заново подходить к трудностям и препятствиям.Один китайский мудрец сказал:"Ты выбрал путь,значит уже победил!".
Успехов!:)

Скажу тем у кого стаж отказа от алкоголя примерно совпадает с марафоном.
Ребята!Если не сорветесь к концу 100-ки вы станете большими молодцами!Это станет первым шагом на трудном пути трезвого человека.Быть запойной синюхой проще всего.Уход от проблем-не метод решения.Вы учитесь заново подходить к трудностям и препятствиям.Один китайский мудрец сказал:"Ты выбрал путь,значит уже победил!".
Успехов!:)
Ты философ, однако! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread