100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галь, это к лучшему наверное, что не приезжают:facepalm:
А то как все понаедем в "саранчу" поиграть:giggle:
Неее, как только все решат понаехать, получиться как с массажем)))

Катья то уж наверное готовится, аж написать некогда... Сидит в подполье - наблюдает
beauty-beautiful-facebook.jpg
15932_d20dfdd3c158661e38b0d4b6ff73612b.jpg

• Отож!

22826745.jpg

Правда паспорта с собой нет, но все знают, что я к проблемам и препятствиям подхожу творчески, а на мешающие мне ехать к Кать'е правила кладу различные предметы ;)

У меня дома как то паук оказался, так спасибо скатина домашняя спасла, мои хвостатые этих тварей поедают:D:D:D
Вот когда я увидела клеща на дочке (давно уже, просто вспомнила) вот тада дааа! Ужас - это мягко сказано)
Мне еще надо было улыбаться и сюсюкать: "ой а что это, дай-ка посмотрю, ой, жучок..."А у самой чуть ли не паника:eek:а он шевелился, представь:eek::facepalm:ааа...с содроганием вспоминаю

Вот когда я увидела клеща на дочке (давно уже, просто вспомнила) вот тада дааа! Ужас - это мягко сказано)
Мне еще надо было улыбаться и сюсюкать: "ой а что это, дай-ка посмотрю, ой, жучок..."А у самой чуть ли не паника:eek:а он шевелился, представь:eek::facepalm:ааа...с содроганием вспоминаю
Я даже птичек, залетевших на балкон боюсь:facepalm:

Я их ненавижу, уродские уродства фсе насекомые:facepalm:

Пока он доедет то...
А тем более без паспорта...да лесами начнет границу переходить:facepalm:
Я же лесной человек. Да и разве граница - это проблема для пылкого сердца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread