100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что, новый праздник? Первый раз слышу. Тогда я тоже гуляю, всё-таки командир БМП был, ещё в Германии стояли, немцев шугали!:D
С праздником, дружище! :dance:
А я только на МТЛБУ успел покататься в Чехии! :D

Конечно не берете. Завидовать будете. Я просто не запариваюсь с едой, довольно-таки всеядный товарищ (только жареное не особо), ем раз пять в день и не особо тужу по поводу того, что в джинсы не влезаю, ибо нет такой проблемы. Расход энергии большой - секрета особого нет. Баланс соблюдается, поэтому колебания +/- кило-два меня не особо заботят.

Да и вообще - берут меня сомнения в этом способе. Был бы он полезен, так передавался бы из поколение в поколение всезнающими бабушками: "ты, внучка, чтобы тебя сын кузнеца полюбил и на сеновал отвел, соблюдай-ка пищевую паузу :):):)"
А крестьянкам-то не до пищевых пауз было - с утра воды принеси, скотину накорми, огород полей, жрать приготовь и вперёд, в поле! Опять же - расход энергии. Это нынешнии обленились и толстеют, а секрета-то и нет особого, кроме "жрать надо меньше, а работать больше" :)
А я уже один гардероб сменил за 5 лет! :facepalm:
Ну вот за лето на 3 кг похудел, но чисто от жары! :autodafe:

Здравствуйте, мои дорогие умники и умницы 1lis41
Есть такое выражение " деньги не пахнут " - слова, приписываемые императору Веспасиану, якобы произнесенные им после получения денег от налога на общественные уборные Рима и обращённые к его сыну Титу, который выразил неудовольствие по этому поводу.
А как по вашему - Деньги не пахнут?
denepa.jpg

Спасиб Галчонок!А то начались на работе ...опные недели,и времени остаесся только медленно поморгать ночью..
Работать то же надо, куда ж денешься.
Мы теперь молодые, ешкин кот.
Муж говорит, что моя -баба ягодка опять в 45 откладывается. Теперь в 55-баба ягодка опять. Помолодели резко все:D

А вот где потерялся @Ambodic
Вторую неделю нет отчета... Вернись! Мы скучаем...
Привет всем трезвяшкам!
Видимо у меня случилась "ромашка" - там отчитался, здесь не отчитался.
Отметьте меня плиз - #непью27 и не собираюсь!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread