Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Здравствуйте, мои дорогие умники и умницы 1lis41
Есть такое выражение " деньги не пахнут " - слова, приписываемые императору Веспасиану, якобы произнесенные им после получения денег от налога на общественные уборные Рима и обращённые к его сыну Титу, который выразил неудовольствие по этому поводу.
А как по вашему - Деньги не пахнут? Посмотреть вложение 682019
Да я вообще-то на свежем воздухе был в это время
У нас типа очередной праздник в лесу.
Танцы-шманцы-обниманцы
И не заметил, что без форума сидел. Так что мне этот бан - как слону выстрел из пневматики
Да я вообще-то на свежем воздухе был в это время
У нас типа очередной праздник в лесу.
Танцы-шманцы-обниманцы
И не заметил, что без форума сидел. Так что мне этот бан - как слону выстрел из пневматики
Да нет )Я поставил от фонаря ,я бывало бутылку пиво выпивал раз в неделю бывало 3 литра ,бывала коньяка с другом чекушку на двоих мог две недели вообще не пить и как считать сколько я пропивал ?)))
Да нет )Я поставил от фонаря ,я бывало бутылку пиво выпивал раз в неделю бывало 3 литра ,бывала коньяка с другом чекушку на двоих мог две недели вообще не пить и как считать сколько я пропивал ?)))
Я раньше анализ расходов вел - сколько чего уходит по разным статьям расхода моего бюджета.
Прежде чем поставить, тоже долго думал - все неравномерно. Взял усредненную по результатам 3-х месяцев. И то фигня на мой взгляд получилась.
ЗЫ. Денег сильно не прибавилось. Они перераспределились на другие статьи расходов Так что плюс совсем неочевиден, как бы не пропагандировали особо активные фанаты ЗОЖа и прочие алкогольные калькуляторы.