100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, месяцок потерпи, не забывай. Поставь себе напоминалку на телефоне
не забываю...:D
Ну честно ничего не знаю, сама выходные отсутствовала, .а так фсё хорошо))):D
ну если ты не в курсе, значит ничего особенного:giggle:

А я 12кг за 3 месяца . (Месяц пока масса не растет.
Хотела написать, что многовато...потом посмотрела на некурительный счетчик)
Понятно, многие когда курить бросают, поправляются

ого, это хороший показатель:thumbsup:
Сначала паниковал , когда вес встанет . А то и так гардероб пришлось менять . Проскакивала даже шальная мысль закурить . Но нет . Не хочу возвращаться к никотиновому капкану.

Сначала паниковал , когда вес встанет . А то и так гардероб пришлось менять . Проскакивала даже шальная мысль закурить . Но нет . Не хочу возвращаться к никотиновому капкану.
Это хорошо, что не хочешь! а лишние кг, если они есть, можно сразу убрать с помощью спорта и ПП;)

Конечно прав. Так и сдохнуть от компов недолго.

Мониторов 5 на данный момент (из них 4 в работе).
И уже голова потрескивает.
Пойду поищу цитрамона
5 мониторов! :facepalm:
Ты нейронные сети, что ли, тренируешь, Николаич? :rolleyes:
или они тебя? :giggle:
Кстати, привет! :wavespin:

5 мониторов! :facepalm:
Ты нейронные сети, что ли, тренируешь, Николаич? :rolleyes:
или они тебя? :giggle:
Кстати, привет! :wavespin:
2*2 + ноут (сейчас выключен).
Нет, не нейронные сети, ИТ-шники мы. Ближе к производству (САПРы, БД и пр.).
Реально могу сказать - настолько привыкаешь к тому, что на два 24-дюймовика можно выкатить кучу информации из разных приложений и без рассматривания в лупу окон, то смотреть на монитор 19 дюймов и ниже уже просто не могу. Тем более один монитор у меня вызывает тоску - на него влезает очень мало.
А когда у тебя две двухмониторных станции, то можно в кучу раз больше информации выкатить. Привет Матроскину с его коровой:

Запускаешь кучу задач и по мере их выполнения переключаешь свой царский взор между ними ;)

Последнее редактирование:
2*2 + ноут (сейчас выключен).
Нет, не нейронные сети, ИТ-шники мы. Ближе к проектированию и производству.
Реально могу сказать - настолько привыкаешь к тому, что на два 24-дюймовика можно выкатить кучу информации из разных приложений и без рассматривания в лупу окон, то смотреть на монитор 19 дюймов и ниже уже просто не могу. Тем более один монитор у меня вызывает тоску - на него влезает очень мало.
А когда у тебя две двухмониторных станции, то можно в кучу раз больше информации выкатить. Привет Матроскину с его коровой:

Запускаешь кучу задач и по мере их выполнения переключаешь свой царский взор между ними ;)

Не, мне одного 22-дюймового хватает! :thumbsup:
Ноутбук есть, но валяется сейчас, раньше, когда дежурил (заказы принимал и распределял), сидел на нём, после санкций дежурства не стало, а я его специально для этих целей покупал...
Теперь только настольный компьютер и вяло текущие заказы! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread