100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как кабачки молодые. От заправки много зависит.
Во, коллега знает толк в жареных огурцах! :thumbsup:
Я хоть не Айтишник, но по профессии Инженер по модернизации и ремонту IBM-совместимых ПК! ;)
Правда, я несколько лет всего по этой профессии работал, а так, в основном, переводчиком! :)

Во, коллега знает толк в жареных огурцах! :thumbsup:
Я хоть не Айтишник, но по профессии Инженер по модернизации и ремонту IBM-совместимых ПК! ;)
Правда, я несколько лет всего по этой профессии работал, а так, в основном, переводчиком! :)
Я таким поначалу занимался (апгрейд, ремонт, саппорт). Потом меня поближе к базам данных и хитрым приложениям перекинули в аварийном режиме, да там так и забыли. Вот последним 10 лет и кормлюсь этим )

Бань много...я не рискнула, вдруг не в ту бы попала)
Самая приметная, конечно же. Откуда гремит весёлая музыка и разгоряченные люди ныряют в реку. Это там, где всегда смех, веселье, блэкджек и ...

Вчера ещё.
Мне ж всего сутки дали на перевоспитание, только это не поможет. Выше ведь уже предлагали расстрелять меня :)
Аа. Тебя же в субботу закрыли!
Ну сочти за честь. Ты же у Маши первый, по-моему))
Банхаммер расчехлен!!
/Машуня, не сердись))/

Печаль.
А как же так?
Не понравилось?
2 недели перерыва мне хватило... вчера кайфанула на море с вином. Да и если честно, не вижу тут людей с похожими проблемами. Тут собрались люди, которые и так не пьют, они собралисьздесь, чтоб скрасить свой досуг, поболтать, поиграть, в конкурсах поучаствовать. Новичков и их призывы на помощь вы не видите. В общем мне "Сухой закон не помог"

Аа. Тебя же в субботу закрыли!
Ну сочти за честь. Ты же у Маши первый, по-моему))
Банхаммер расчехлен!!
/Машуня, не сердись))/
(*засмущался тем моментом, что я у Маши первым оказался*)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread