Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Во, коллега знает толк в жареных огурцах!
Я хоть не Айтишник, но по профессии Инженер по модернизации и ремонту IBM-совместимых ПК!
Правда, я несколько лет всего по этой профессии работал, а так, в основном, переводчиком!
Во, коллега знает толк в жареных огурцах!
Я хоть не Айтишник, но по профессии Инженер по модернизации и ремонту IBM-совместимых ПК!
Правда, я несколько лет всего по этой профессии работал, а так, в основном, переводчиком!
Я таким поначалу занимался (апгрейд, ремонт, саппорт). Потом меня поближе к базам данных и хитрым приложениям перекинули в аварийном режиме, да там так и забыли. Вот последним 10 лет и кормлюсь этим )
2 недели перерыва мне хватило... вчера кайфанула на море с вином. Да и если честно, не вижу тут людей с похожими проблемами. Тут собрались люди, которые и так не пьют, они собралисьздесь, чтоб скрасить свой досуг, поболтать, поиграть, в конкурсах поучаствовать. Новичков и их призывы на помощь вы не видите. В общем мне "Сухой закон не помог"