100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да молодцы, вы, чё! сами себя не нахвалите - никто не нахвалит а я не сорвалась, а с удовольствием выпила! да и в этом бреду устала участвовать.
Свет, ну рада за тебя, что ты "выпила с удовольствием", не совсем поняла, почему у нас тогда "бред"...
Ну да ладно
да и в этом бреду устала участвовать.
больше и не будешь:)

да молодцы, вы, чё! сами себя не нахвалите - никто не нахвалит а я не сорвалась, а с удовольствием выпила! да и в этом бреду устала участвовать.
Ты чё это? :eek: Алкоголь - это ксенобиотик! :facepalm:
Не пей, барышня, и будет тебе счастье! :thumbsup:

Спокойной, Ген! Я помню этот клип, любовалась домом))
Да уж! :facepalm:Никаких денег не хватит за таким домом ухаживать, сейчас с Рублевки то многие съезжают и поскромнее апартаменты покупают! Все дорожает, блин! :banghead:И еще эти санкции! :cry:

Свет, ну рада за тебя, что ты "выпила с удовольствием", не совсем поняла, почему у нас тогда "бред"...
Ну да ладно

больше и не будешь:)
Так она серьёзно что ли:eek:, я думал шутила.

Да уж! :facepalm:Никаких денег не хватит за таким домом ухаживать, сейс с Рублевки то многие съезжают и поскромнее апартаменты покупают! Все дорожает, блин! :banghead:И еще эти санкции! :cry:
но виды какие, с каким все вкусом сделано...эххх....я б там пожила, но чтоб ухаживал за ним кто-нибудь другой:D

Так она серьёзно что ли:eek:, я думал шутила.
Ну люди взрослые ведь, верно? Всякое бывает, но я не вижу в твоих постах ничего обидного. И уж тем более, ты не виноват в данном срыве.

а ты машину на учет не поставила, да? ты вроде собиралась
Маш, я наивно думала, что там очередей нет))) (когда прошлую машину регистрировала - быстрее как то все было).
В итоге зашла на госуслуги, подала заявление, и ближайшую дату мне предложили 24.08...
Можно в другое ГИБДД, но мне в лом.
Время есть на перерегистрацию 10 дней - не буду спешить)

Маш, я наивно думала, что там очередей нет))) (когда прошлую машину регистрировала - быстрее как то все было).
В итоге зашла на госуслуги, подала заявление, и ближайшую дату мне предложили 24.08...
Можно в другое ГИБДД, но мне в лом.
Время есть на перерегистрацию 10 дней - не буду спешить)
понятно, не все так просто оказалось:facepalm:Ну главное, что время еще есть, успеешь

понятно, не все так просто оказалось:facepalm:Ну главное, что время еще есть, успеешь
Я тоже решила не рваться в другое отделение.
Ездить я уже на ней могу (сегодня уе 100 км (Сто, Карл!) по Мск и МО накатала), так что, визит в ГИБДД подождет пятницы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread