Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Да уж! Никаких денег не хватит за таким домом ухаживать, сейчас с Рублевки то многие съезжают и поскромнее апартаменты покупают! Все дорожает, блин! И еще эти санкции!
Да уж! Никаких денег не хватит за таким домом ухаживать, сейс с Рублевки то многие съезжают и поскромнее апартаменты покупают! Все дорожает, блин! И еще эти санкции!
Маш, я наивно думала, что там очередей нет))) (когда прошлую машину регистрировала - быстрее как то все было).
В итоге зашла на госуслуги, подала заявление, и ближайшую дату мне предложили 24.08...
Можно в другое ГИБДД, но мне в лом.
Время есть на перерегистрацию 10 дней - не буду спешить)
Маш, я наивно думала, что там очередей нет))) (когда прошлую машину регистрировала - быстрее как то все было).
В итоге зашла на госуслуги, подала заявление, и ближайшую дату мне предложили 24.08...
Можно в другое ГИБДД, но мне в лом.
Время есть на перерегистрацию 10 дней - не буду спешить)
Я тоже решила не рваться в другое отделение.
Ездить я уже на ней могу (сегодня уе 100 км (Сто, Карл!) по Мск и МО накатала), так что, визит в ГИБДД подождет пятницы)