100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты очень серьезно ко всему относишься! :)
Это не так и плохо.
Может мне дурачиться надоело и порыв честности подхватил меня и бросил в пучину этого бурного и волнующего мира?

Это не так и плохо.
Может мне дурачиться надоело и порыв честности подхватил меня и бросил в пучину этого бурного и волнующего мира?
А мне мама до сих пор говорит, что я еще не вырос! :facepalm:
Ну, что делать! :ku:
Еще Христос сказал: Будьте как дети! :cool:

А мне мама до сих пор говорит, что я еще не вырос! :facepalm:
Ну, что делать! :ku:
Еще Христос сказал: Будьте как дети! :cool:
Для мам мы всегда детьми останемся. Наверное потому, что они мамы, а мы их дети? :)

ЗЫ. Я точно то же самое часто слышу от своей мамы. Ну пусть так считает, если ей так удобнее.

Ребята!!! Я не смогла... Я выпила 2 бокала пива:cry:
Я честно старалась не пить и не пила с удовольствием, но сегодня что-то прям переклинило... Да ещё и эта простуда, так вообще не ощутила что выпила
:facepalm: простите, что подвела:cry:
Катюша:facepalm::cry:

Эх...Катя, Катя...Вас хоть на выходные вообще не отпускай никуда))
Ага, так я и не уезжала... Дома сидели...
Да вот только толку то что я выпила, только весь свой срок коту под хвост и не более:furious: сидела как овощ с этими бокалами.... После вчерашнего все заложило так, что эти 2 бокала и не подействовали не на 1%:nah_disagree:

Я рад, Маша, что эти сведения могут как-то тебе пригодиться! :)
Я знаю эти моменты, мне понравилось как написано. Буду выкладывать тут периодически, может кому еще пригодится

Ага, так я и не уезжала... Дома сидели...
Да вот только толку то что я выпила, только весь свой срок коту под хвост и не более:furious: сидела как овощ с этими бокалами.... После вчерашнего все заложило так, что эти 2 бокала и не подействовали не на 1%:nah_disagree:
Ну что поделать теперь. Выпила и выпила..Ты опять "завязала"?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу