100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего се, тут движуха! Маш, мне правда, сейчас сложно в реале. Зашел отметиться... Ну, не до инета сейчас, даже не во времени дело, напряг такой, что не до чего. Ваапще!
Рад, что меня не забыли. Обещаю вернуться к активны членам. Форума...:oops::rolleyes::mstickle:
Только позже... отметь, что не пью. Блииин... я уж не помню на вскидку, кто отмечать должен!
Наташа, @notka , отметь, плиз, пока не запил!
Ты минимум до НГ постарайся не вылетать из этого клуба. А то тут много что в планах мелькает и витает в воздухе.

Ничего се, тут движуха! Маш, мне правда, сейчас сложно в реале. Зашел отметиться... Ну, не до инета сейчас, даже не во времени дело, напряг такой, что не до чего. Ваапще!
Рад, что меня не забыли. Обещаю вернуться к активны членам. Форума...:oops::rolleyes::mstickle:
Только позже... отметь, что не пью. Блииин... я уж не помню на вскидку, кто отмечать должен!
Привет, Костя!
Как ты мог меня забыть? :facepalm::autodafe:

Отмечаю! Возвращайся к нам скорее!

Привет, Костя!
Как ты мог меня забыть? :facepalm::autodafe:

Отмечаю! Возвращайся к нам скорее!
Наташ, вот тебя я никак забыть не мог! Забыл, кто глава столика, но вообще-то, поправился... :oops: а вот фото с сестрой... молчу,молчу!!!:D
Как смогу, так вернусь. Но прошу отметить, что речь о возвращении в активные члены стодневки, а не в ряды непьющих. Там я с января...:cool::tongue::giggle:

Наташ, вот тебя я никак забыть не мог! Забыл, кто глава столика, но вообще-то, поправился... :oops: а вот фото с сестрой... молчу,молчу!!!:D
Как смогу, так вернусь. Но прошу отметить, что речь о возвращении в активные члены стодневки, а не в ряды непьющих. Там я с января...:cool::tongue::giggle:
Костя, понятное дело, что меня ты уже не забудешь... 3 стодневка бок о бок:D
Ждем тебя в активах, решай дела семейные и возвращайся;)

Кость, отметим конечно. И конечно, мы тебя не забыли, ты чего?)) Приходи, когда сможешь. Пиши)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу