100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и спокойной ночи, Шабашата)
giphy11.gif

Всем привет! #непью27!:)
Решил впервые за 17 лет провести день рождения на трезвую голову;) И он именно сегодня!:)
Ситуация как в анекдоте.Надя и Ваня решили попробовать в сексе что то новое,поэтому решили не бухать.;)

Доброе утро, Шабашата!

У меня сегодня второй под ряд бешенный день)
За рулем и в пробках сегодня Ноточка сдохнет...
Подольск - жди меня :cry:

Решил впервые за 17 лет провести день рождения на трезвую голову;) И он именно сегодня!:)
Ситуация как в анекдоте.Надя и Ваня решили попробовать в сексе что то новое,поэтому решили не бухать.;)
С днем рождения!
Молодец что не пьешь :thumbsup:

Доброе утро Ребята!

Я буду сейчас ныть и выть, громко и противным голосом! Где фото ребята? Ни одного детского фота не прислано((
Вы инопланетяне, да? Родители вас не заставляли фоткаться со словами "улыбайся и не вертись"? Не, ну правда, пошто вы измываетесь надо мной, я еще молода и хорошо собой, я не хочу умирать! А перспектива такая есть. Я расстроюсь сильно когда меня будут ругать Машенька и Оксана и мое изнеженное сердце не выдержит таких душевных мук! *да шантаж, а что делать....
145.gif

С днем рождения! Поздравляем!:dance::dance::dance:
956100127.jpg

Доброе утро, Шабашата!

У меня сегодня второй под ряд бешенный день)
За рулем и в пробках сегодня Ноточка сдохнет...
Подольск - жди меня :cry:
Только попробуй сдохнуть!Мы тебя убьем!:D

Доброе утро Ребята!

Я буду сейчас ныть и выть, громко и противным голосом! Где фото ребята? Ни одного детского фота не прислано((
Вы инопланетяне, да? Родители вас не заставляли фоткаться со словами "улыбайся и не вертись"? Не, ну правда, пошто вы измываетесь надо мной, я еще молода и хорошо собой, я не хочу умирать! А перспектива такая есть. Я расстроюсь сильно когда меня будут ругать Машенька и Оксана и мое изнеженное сердце не выдержит таких душевных мук! *да шантаж, а что делать....Посмотреть вложение 693711
Мы тебе ничего не дадим:D мы жлобы::rofl:Stickers-Spotty41

image-4.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread