100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто всё нравится, а на чем остановится незнаю:oops:
ну вот у меня тоже вечно с выбором проблема..Хочется все и сразу. А может тебе посмотреть по перспективам на будущее? Что каждая из этих специальностей тебе может дать

А мне надо немецкий учить а я как дюпель никак:facepalm:
а ты и живешь ведь вроде в Германии(если ничего не путаю)? Тебе сам Бог велел, как говорится))) Кругом носители

а ты и живешь ведь вроде в Германии(если ничего не путаю)? Тебе сам Бог велел, как говорится))) Кругом носители
Неа не путаеш но я на работе почти 11 часов на которой разговаривают по гречески:ku:

ну вот у меня тоже вечно с выбором проблема..Хочется все и сразу. А может тебе посмотреть по перспективам на будущее? Что каждая из этих специальностей тебе может дать
Так смотрю, думаю:facepalm:;)

Неа не путаеш но я на работе почти 11 часов на которой разговаривают по гречески:ku:
обалдеть! Это же замечательно! С нами тут по-русски, на работе по-гречески, а в реале(вне работы) по-немецки! :thumbsup:
Пользуйся моментом) Не у каждого есть такая возможность

Нас уже трое в клубе:D
А! не, вру! Может даже четверо.
Еще @Vadim0812 Вадим может быть будет с нами:giggle:) Он отличные ужастики советует)
Вадим, не удивляйся, что позвала. Мы тут просто обсуждаем киношки, фильмы ужасов. У нас тут уже что-то типа мини-клуба)
Да не вопрос.. зовите. Дам комент если видел кинцо. Ну и сам хотел бы узнать чего полезного в плане посмотреть.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread