100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мать умерла , когда я в армии был на срочке, а батя только три года назад как . А если вообще всех вспомнить , то всегда это тяжело :(
Тоска такая по ним. У меня до сих пор лежит запись с его голосом(отца), еще на кассете..Старая. Он на гитаре играет и поет там. Что-то рассказывает что ли..
Я даже пишу об этом ком в горле. Не говоря о том, чтобы послушать. Так и лежит

А меня отец умер когда мне было 10 лет тоесть 27 лет назад до сих пор помню когда меня взяли за руку и подвели к гробу поцеловать папу и попрощаться :(
а если бы не подвели в свое время, ты бы потом жалел..

Тоска такая по ним. У меня до сих пор лежит запись с его голосом(отца), еще на кассете..Старая. Он на гитаре играет и поет там. Что-то рассказывает что ли..
Я даже пишу об этом ком в горле. Не говоря о том, чтобы послушать. Так и лежит
А у меня батя очень любил петь , голос у него классный , не то , что у меня . Так на видео , даже без музыки зарубал , закачаешься:)

Да точно родных терять всегда тяжело ... жили бы все вечно чтоб небыло такого :(
Что то грустную тему подняли надо что то повеселее..
надо)
Пересмотрела я "Молчание ягнят" сейчас...ммм....золотой фонд. Как же люблю фильм этот:676866858:

надо)
Пересмотрела я "Молчание ягнят" сейчас...ммм....золотой фонд. Как же люблю фильм этот:676866858:
Маша , вот удивляюсь , что неужели так могут нравятся фильмы ужасов? :)

А у меня батя очень любил петь , голос у него классный , не то , что у меня . Так на видео , даже без музыки зарубал , закачаешься:)
прикольно))
у меня тоже голоса нет..Хоть и ходила в музыкалку, и в хоре пела детском:facepalm:

прикольно))
у меня тоже голоса нет..Хоть и ходила в музыкалку, и в хоре пела детском:facepalm:
А меня жена на видео сняла пьяного , как я пою . Теперь только , когда один пою:(

Маша , вот удивляюсь , что неужели так могут нравятся фильмы ужасов? :)
ну это же не ужасы. Триллер. Да, я люблю про маньяков:D Мне интересно, что у них в голове)
Но и ужасы люблю.Их - за адреналин))

ну это же не ужасы. Триллер. Да, я люблю про маньяков:D Мне интересно, что у них в голове)
Но и ужасы люблю.Их - за адреналин))
Мне вот из последних (или я отстал) Метод с Хабенский понравился . Смотрел залпом все серии .

Мне вот из последних (или я отстал) Метод с Хабенский понравился . Смотрел залпом все серии .
не смотрела. Сначала хотела, потом забыла.
Хотя, хотя бы только ради Хабенского стоит посмотреть)

Геннадий, помню в молодости препод в институте рассказывал про загранку( тогда это было в диковину) . Он говорил , что на каждой банке кофе , должен быть значок. Утреннее оно , вечернее или дневное. Во как .
Ну, я, как ни странно, Андрюша, в загранке кофе не покупал тогда! :facepalm:
Нет, ну я его пил, но только в кафе, ибо оно там копейки слоило! :smile_coffee:
Поэтому этикетки не разглядывал! :nah_disagree:

Сочувствую, Ген. А через 14 лет стало легче вспоминать? У меня просто отец почти 6 лет назад умер, а по ощущениям как месяц назад
Да, Маша, чем дальше, тем легче (также как с курением...)...

тоже считает нас сектой?:giggle::giggle:
Даже не знает . Просто иногда спрашивает и заглядывает , чтобы не женскому полу отвечал . ВКонтакте заставила всех знакомых удалить . Типа я одна такая . Но я не спорю , ибо одна и есть .)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу