100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже голд пью нравиться:ku:
У вас там натуральный есть (забыл название фирмы) мелкого помола, который мне присылали, так он так торкал, что я всю ночь не спал! :eek:

А их много разных Гена с названием голд но нескафе самый вкусный

Фсё с бетономешалкой тоесть с стиралкой разобрался теперь надо што нить поесть сварганить:ku:

Я прилюбил Нескафе Голд, который ты советовала :smile_coffee:, но я от него все равно сплю! :sleep:
Геннадий, помню в молодости препод в институте рассказывал про загранку( тогда это было в диковину) . Он говорил , что на каждой банке кофе , должен быть значок. Утреннее оно , вечернее или дневное. Во как .

Нет, я просто рано встал, в храм ходил на службу, отца поминал, 14 лет уже сегодня как его с нами нет! :cry:
Сочувствую, Ген. А через 14 лет стало легче вспоминать? У меня просто отец почти 6 лет назад умер, а по ощущениям как месяц назад

Сочувствую, Ген. А через 14 лет стало легче вспоминать? У меня просто отец почти 6 лет назад умер, а по ощущениям как месяц назад
У меня мать умерла , когда я в армии был на срочке, а батя только три года назад как . А если вообще всех вспомнить , то всегда это тяжело :(

А меня отец умер когда мне было 10 лет тоесть 27 лет назад до сих пор помню когда меня взяли за руку и подвели к гробу поцеловать папу и попрощаться :(

А меня отец умер когда мне было 10 лет тоесть 27 лет назад до сих пор помню когда меня взяли за руку и подвели к гробу поцеловать папу и попрощаться :(
Это очень тяжело , а в десять лет все равно все понимаешь и переживаешь ещё больше , чем взрослый. (

Это очень тяжело , а в десять лет все равно все понимаешь и переживаешь ещё больше , чем взрослый. (
Да точно родных терять всегда тяжело ... жили бы все вечно чтоб небыло такого :(
Что то грустную тему подняли надо что то повеселее..

Да точно родных терять всегда тяжело ... жили бы все вечно чтоб небыло такого :(
Что то грустную тему подняли надо что то повеселее..
Да , надо ее отпустить . Что есть то есть. Зато на детей смотрю и радуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: