100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочувствую, Ген. А через 14 лет стало легче вспоминать? У меня просто отец почти 6 лет назад умер, а по ощущениям как месяц назад
Я тебе тоже очень сочувствую...

У меня мать умерла , когда я в армии был на срочке, а батя только три года назад как . А если вообще всех вспомнить , то всегда это тяжело :(
Сочувствую, Андрей... они не блокадники были?

А меня отец умер когда мне было 10 лет тоесть 27 лет назад до сих пор помню когда меня взяли за руку и подвели к гробу поцеловать папу и попрощаться :(
Да, тяжело, Артур! :facepalm:

Тоска такая по ним. У меня до сих пор лежит запись с его голосом(отца), еще на кассете..Старая. Он на гитаре играет и поет там. Что-то рассказывает что ли..
Я даже пишу об этом ком в горле. Не говоря о том, чтобы послушать. Так и лежит
А у меня и видео осталось, но не смотрю до сих пор...

Даже не знает . Просто иногда спрашивает и заглядывает , чтобы не женскому полу отвечал . ВКонтакте заставила всех знакомых удалить . Типа я одна такая . Но я не спорю , ибо одна и есть .)
ой, правильно. Она же переживает. Ее можно понять.
Но мы вот они, как на ладони все. Ведем себя нормально, прилично) Пусть заглядывает к нам.

Даже не знает . Просто иногда спрашивает и заглядывает , чтобы не женскому полу отвечал . ВКонтакте заставила всех знакомых удалить . Типа я одна такая . Но я не спорю , ибо одна и есть .)
У меня ВКонтакте друзья - одни женщины, практически! :facepalm:
И, что самое интересное, 99% с форума! :cool:

А у меня и видео осталось, но не смотрю до сих пор...
невероятно тяжело. А мой стихи писал всю жизнь..Никому не показывал. Потом, где-то за год до смерти все мне отдал. Его рукой написано в разные годы..Мы с братом книгу выпустили и подарили ему.
А эти рукописные лежат у меня..не могу смотреть даже

Да , ладно . Не верю я .
честно! Ощущение появляется это мерзкое, что "чего то не хватает". Как позыв "пойти покурить" раньше. Ну проходит, срываться я не собираюсь. Просто есть такое

невероятно тяжело. А мой стихи писал всю жизнь..Никому не показывал. Потом, где-то за год до смерти все мне отдал. Его рукой написано в разные годы..Мы с братом книгу выпустили и подарили ему.
А эти рукописные лежат у меня..не могу смотреть даже
Грустно всё это, Маша, но жизнь продолжается...
Так что только вперед, к загадочным вершинам Эвереста и выше!!! :)

честно! Ощущение появляется это мерзкое, что "чего то не хватает". Как позыв "пойти покурить" раньше. Ну проходит, срываться я не собираюсь. Просто есть такое
Пройдёт 100%, как то незаметно, но пройдёт! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: