Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Тоска такая по ним. У меня до сих пор лежит запись с его голосом(отца), еще на кассете..Старая. Он на гитаре играет и поет там. Что-то рассказывает что ли..
Я даже пишу об этом ком в горле. Не говоря о том, чтобы послушать. Так и лежит
Даже не знает . Просто иногда спрашивает и заглядывает , чтобы не женскому полу отвечал . ВКонтакте заставила всех знакомых удалить . Типа я одна такая . Но я не спорю , ибо одна и есть .)
Даже не знает . Просто иногда спрашивает и заглядывает , чтобы не женскому полу отвечал . ВКонтакте заставила всех знакомых удалить . Типа я одна такая . Но я не спорю , ибо одна и есть .)
невероятно тяжело. А мой стихи писал всю жизнь..Никому не показывал. Потом, где-то за год до смерти все мне отдал. Его рукой написано в разные годы..Мы с братом книгу выпустили и подарили ему.
А эти рукописные лежат у меня..не могу смотреть даже
честно! Ощущение появляется это мерзкое, что "чего то не хватает". Как позыв "пойти покурить" раньше. Ну проходит, срываться я не собираюсь. Просто есть такое
невероятно тяжело. А мой стихи писал всю жизнь..Никому не показывал. Потом, где-то за год до смерти все мне отдал. Его рукой написано в разные годы..Мы с братом книгу выпустили и подарили ему.
А эти рукописные лежат у меня..не могу смотреть даже
честно! Ощущение появляется это мерзкое, что "чего то не хватает". Как позыв "пойти покурить" раньше. Ну проходит, срываться я не собираюсь. Просто есть такое