100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,прямого отношения нету.Поставки продуктов в радиусе 200 км от города и в самом городе.Это просто .опа сколько народ употребляет.
аа, подумала, что твои дети пошли)
А употребляют это да..

я вообще удалять страницу собираюсь...как-то все за ненадобностью...
Я не могу, у меня там главная дочка Питерская обитает, связь только по этому каналу! :D
Номера она меняет как перчатки, я уже перестал забивать их в телефон! :facepalm:

аа, подумала, что твои дети пошли)
А употребляют это да..
Моя малая уж в 7..Так что в этом плане уже взрослая.А употребляють это я про еду.Каждый день от нашей только фирмы около 20 тонн продуктов.Во пожрать...

Я не могу, у меня там главная дочка Питерская обитает, связь только по этому каналу! :D
Номера она меняет как перчатки, я уже перестал забивать их в телефон! :facepalm:
:giggle:

Вот с папой: в 2014 году зимой приезжала... :)
2014-01-15 13-23-48.JPG

Моя малая уж в 7..Так что в этом плане уже взрослая.А употребляють это я про еду.Каждый день от нашей только фирмы около 20 тонн продуктов.Во пожрать...
Обалдеть..Поесть мы любим, это факт))))

а я видела эту фотку с твоей красоткой) Ты такой серьезный на фото, а дочка наоборот как солнышко)
Ну так, конечно, мог показать, это уже 4 года назад было! :)

Ну так, конечно, мог показать, это уже 4 года назад было! :)
в Дверях. Вспомнила. Там дочек обсуждали, все фотки показывали своих девчонок и ты с нами был. Если я, как обычно, не напутала чего:facepalm::facepalm:

А я в старости куда-нибудь в лес уехал бы( жить . Чем больше людей узнаю , тем меньше с ними охота конец дней проводить . Много фальши . Сам не святой , но такого . ( Это я так , о своем:)

в Дверях. Вспомнила. Там дочек обсуждали, все фотки показывали своих девчонок и ты с нами был. Если я, как обычно, не напутала чего:facepalm::facepalm:
Конечно там, я же там с тобой познакомился! :oops:
А ты с Любой и Варварой общаешься хоть? :rolleyes:

А я в старости куда-нибудь в лес уехал бы( жить . Чем больше людей узнаю , тем меньше с ними охота конец дней проводить . Много фальши . Сам не святой , но такого . ( Это я так , о своем:)
Ты о чем-то конкретном? Какого такого?
Фальшь...это да...
А я еще не люблю, когда "правду лепят в лицо", всегда и везде - свою, "субъективную" и когда не просят...

Я уже в "лесу" живу, ну не в буквальном смысле слова, а дома работаю, только с компьютером общаюсь, на улицу выхожу иногда раз в три дня! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: