Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Я не могу, у меня там главная дочка Питерская обитает, связь только по этому каналу!
Номера она меняет как перчатки, я уже перестал забивать их в телефон!
Моя малая уж в 7..Так что в этом плане уже взрослая.А употребляють это я про еду.Каждый день от нашей только фирмы около 20 тонн продуктов.Во пожрать...
Я не могу, у меня там главная дочка Питерская обитает, связь только по этому каналу!
Моя малая уж в 7..Так что в этом плане уже взрослая.А употребляють это я про еду.Каждый день от нашей только фирмы около 20 тонн продуктов.Во пожрать...
А я в старости куда-нибудь в лес уехал бы( жить . Чем больше людей узнаю , тем меньше с ними охота конец дней проводить . Много фальши . Сам не святой , но такого . ( Это я так , о своем
А я в старости куда-нибудь в лес уехал бы( жить . Чем больше людей узнаю , тем меньше с ними охота конец дней проводить . Много фальши . Сам не святой , но такого . ( Это я так , о своем
Ты о чем-то конкретном? Какого такого?
Фальшь...это да...
А я еще не люблю, когда "правду лепят в лицо", всегда и везде - свою, "субъективную" и когда не просят...