100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, кстати, курить бросил совершенно случайно! :) Я никогда пачку не выкуривал, натощак не курил, ну и т.п., просто не смог себе подобрать свой сорт сигарет! :banghead:
Так же как и с кофе сейчас, наверно и кофе пить брошу (два дня уже не пью :giggle:)...
нормально ты бросил)))) Интересно! Мне бы так)
У меня ДО бросания было 4 серьезных попытки(удачных) и непосредственно прошлое лето - качели. Все лето. Каждый день, через день..Выматывающие до самоненависти и презрения))

нормально ты бросил)))) Интересно! Мне бы так)
У меня ДО бросания было 4 серьезных попытки(удачных) и непосредственно прошлое лето - качели. Все лето. Каждый день, через день..Выматывающие до самоненависти и презрения))
Ну, я до этого два раза бросал, но больше 21 дня не мог продержаться! :facepalm:

ну а помогает им сайт в бросании пить? Чувствуется какая-то помощь? Или это больше работа с собой, а форум больше как источник информации и общение с тем, "кто понимает"
Они все почти подшитые, прошедшие и психушки и лечебницы(. Помогает, видно, раз сидят. Там больше всего поражают сроки... ужас. У нас такого разброса нет. Например, тема 2010 года... все пишут правильные слова, никто не ушел, все на форуме, борятся... а сроки(((. У одного 8 лет, у второго год, у третьего месяц, у четрертого день:cry:. Они стараются, но... страшно это...

Маш... а там зачастую только так и можно, как не дико звучит((( Получается бросить, только допившись(((. Не дураки сидят(((. Жесть, однако(
я поняла почему страшно..Не дай Бог, конечно, никому дойти до такого состояния.

Они все почти подшитые, прошедшие и психушки и лечебницы(. Помогает, видно, раз сидят. Там больше всего поражают сроки... ужас. У нас такого разброса нет. Напримет, тема 2010 года... все пишут правильные слова, никто не ушел, все на форуме, борятся... а сроки(((. У одного 8 лет, у второго год, у третьего месяц, у четрертого день:cry:. Они стараются, но... страшно это...
Куда ты попала! :facepalm:

Мне деваться было некуда(((. Мне надо было. Я там еще в 2011 зарегилась... но ничего не получалось(
Я тоже на другом некурительном форуме еще в 2007 г. зарегистрировался...там два раза бросал, не получилось, на третий - перешел через рубеж 21 дня! :thumbsup:
С алкоголем у меня проще, особо не бухал, но было дело! :facepalm:Так что сам понял, что мне нельзя осенью 2001 года, с тех пор ни-ни...

Они все почти подшитые, прошедшие и психушки и лечебницы(. Помогает, видно, раз сидят. Там больше всего поражают сроки... ужас. У нас такого разброса нет. Например, тема 2010 года... все пишут правильные слова, никто не ушел, все на форуме, борятся... а сроки(((. У одного 8 лет, у второго год, у третьего месяц, у четрертого день:cry:. Они стараются, но... страшно это...
страшное дело(( Депрессией (и безнадегой какой-то что ли) веет от одного только поста твоего, от описания. Как же люди мучаются..
Насчет разброса, думаю у нас нет - это пока. Больше сайт упор делал на борьбу с курением (что логично) и в первую очередь сюда идут курить бросать, а уж потом параллельно и не пить (из-за связки "алко-сигареты"). Но сейчас вот и безалко раздел наш развивается.
Так что, еще посмотрим как дальше будет...

страшное дело(( Депрессией (и безнадегой какой-то что ли) веет от одного только поста твоего, от описания. Как же люди мучаются..
Насчет разброса, думаю у нас нет - это пока. Больше сайт упор делал на борьбу с курением (что логично) и в первую очередь сюда идут курить бросать, а уж потом параллельно и не пить (из-за связки "алко-сигареты"). Но сейчас вот и безалко раздел наш развивается.
Так что, еще посмотрим как дальше будет...
Вот там в раздел ужасы похмелья заглянуть, так мой пост покажется доброй сказкой(((. И то юморят(((. Я и имела ввиду разницу разброса с курительным стажем(((. У нас курительный в сто раз ровнее(((

Ладно, друзья, пора спать...:angel:
Берегите себя! :cool:

А ведь я мог тоже там быть! :facepalm:В последний день отменили командировку! Бог миловал...
:running::sleep:

Да, Маша, два раза до него доходил и закуривал! :banghead:
А чо? Логично.. срок избавления от физической привычки пройден, типа, молодец и все такое... можно по новой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу