100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23313122.jpg
:thumbsup:
А ты еще хочешь под эту авантюру какого-то несчастного найти? :eek: Пожалей людей!
Какую авантюру?
Кого пожалеть? Ничего не понимаю)))

Я на нотдринке покрутился, но понял, что ребята там мрачноватые. Ну или накручивают себя. Вообщем, здесь веселее атмосфера
Это ты когда решил не пить туда пошел?
Николаич, а ты не думал отзыв оставить? Очень интересно было бы и твое мнение услышать..
Привет)

Приветик!
Я сегодня кривошей... Вчера потянулась неудачно, теперь шея болит и голову на одну сторону клоню...
А Николаич вчера рано уснул и не натер мне мазью и массажик не сделал...
Вот теперь думаю, готовить ужин или нет?
Бедная..А чем мажешь?
Привет:kiss:

Бедная..А чем мажешь?
Привет:kiss:
Приветик!
Вчера втирала подушку в шею.
(Уснула не добравшись до душа и аптечки)
С утра, пока сгоняла в душ, собрала себя и дочку - уже было некогда... Намотала шарфик)

Это ты когда решил не пить туда пошел?
Николаич, а ты не думал отзыв оставить? Очень интересно было бы и твое мнение услышать..
Привет)
Отзыв о чем конкретно? О том сайте? Я не думаю, что это корректно - отзываться о ресурсе, на котором ты не находишься. Мне там не понравилось из-за своей атмосферы. Мрачновато, ИМХО. Но все это субъективно.

Приветик!
Вчера втирала подушку в шею.
(Уснула не добравшись до душа и аптечки)
С утра, пока сгоняла в душ, собрала себя и дочку - уже было некогда... Намотала шарфик)
Понятно. Я Фастумом мазала, так хорошо помогло..

Отзыв о чем конкретно? О том сайте? Я не думаю, что это корректно - отзываться о ресурсе, на котором ты не находишься. Мне там не понравилось из-за своей атмосферы. Мрачновато, ИМХО. Но все это субъективно.
Ой нееет, конечно не про них.
Про нас же, про наши стодневки.
Вот тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...v-bezalkogolnyx-marafonov.53357/#post-6649172
Лучшим 5 отзывам вип..

Ой нееет, конечно не про них.
Про нас же, про наши стодневки.
Вот тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...v-bezalkogolnyx-marafonov.53357/#post-6649172
Лучшим 5 отзывам вип..
Я уж в другой теме пообещал отзыв в той ветке и сказал, что не раньше выходных получится. Но отвечу. Честно-честно. Правда-правда.

Приветик!
Я сегодня кривошей... Вчера потянулась неудачно, теперь шея болит и голову на одну сторону клоню...
А Николаич вчера рано уснул и не натер мне мазью и массажик не сделал...
Вот теперь думаю, готовить ужин или нет?
Волтарен помаж:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: