100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго придоброго утречка)))
#НЕПЬЮ27
И горжусь собой,не смотря на косые взгляды со стороны дурных друзей)))

2018-09-13-07-59-45.jpg
#непью_27

В общем, отчитываюсь))
@Вячеслав111 Славочка, я сегодня молодец: не сорвалась, не пила не курила. Хоть и уговаривали)))
Надеюсь, ты тоже на своем корпоративе помнишь про нас...
Маша, а куда ходила, что бухашку пить заставляли?))) Меня тоже на днях так просили шампусика выпить, никогда не любила шампунь)))

Катюша:kiss: Ты как? Работаешь?
Да, сегодня на работе до 16.00, ну ты как определилась с курсами?)));) Вчера фильм новый смотрела, ушастик" тихое место" прикольный такой)));) можешь посмотреть:thumbup:

Да, сегодня на работе до 16.00, ну ты как определилась с курсами?)));) Вчера фильм новый смотрела, ушастик" тихое место" прикольный такой)));) можешь посмотреть:thumbup:
ага посмотрю обязательно, спасибо. Не, ничего еще не успела:facepalm: Вчера на др ездила, приехала уже поздно

Маша, а куда ходила, что бухашку пить заставляли?))) Меня тоже на днях так просили шампусика выпить, никогда не любила шампунь)))
да на др вчера) Ну и там уже "давай 50 грамм", "давай бокальчик..", "Что совсем-совсем не будешь?" ну и т.п.)))
А тебя где уговаривали?)

Споить хотели?!:eek::oops:
Ага, повод был у некоторых так сказать, одна с декрета вышла и праздник профессиональный был, Деффчонки гуляли))) ну кроме меню так сказать:oops:

да на др вчера) Ну и там уже "давай 50 грамм", "давай бокальчик..", "Что совсем-совсем не будешь?" ну и т.п.)))
А тебя где уговаривали?)
Ого, ещё как))):facepalm: но я стойко отстояла своё Я:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: