100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте, чтоб нам таким же составом и финиш стодневки встретить!!!
Даешь 44 человека в начале и 44 - в конце!:D:D
Лично я торжественно клянусь дойти до конца:D - ибо мне по другому низзя:ku:

Как будто лишение прав сильно останавливает :)
https://m.zr.ru/content/news/909934-idet-na-rekord-lishennyj-na-50/
:eek:Сразу убило:
"С 2016 года он 17 (!) раз попадался в пьяном виде сотрудникам ГИБДД. Общий срок лишения составил более 46 лет, права ему должны были вернуть в феврале 2053 года.":autodafe:

:cloud:
А почему по другому нельзя?
Я закурю тогда :ku: у меня связка железная... А про остальное история умалчивает:D уж очень хочется ходить со своей авой, а не с картинкой с инета:D:p

Я закурю тогда :ku: у меня связка железная... А про остальное история умалчивает:D уж очень хочется ходить со своей авой, а не с картинкой с инета:D:p
О! Понимаю! У меня та же связка:facepalm:. Потому сюда изначально и пошла в небухашку)

Урашечки!! С началом стодневки ребятишки!
je-suis-en-vacances-gif-8.gif

Последнее редактирование:
:eek:Сразу убило:
"С 2016 года он 17 (!) раз попадался в пьяном виде сотрудникам ГИБДД. Общий срок лишения составил более 46 лет, права ему должны были вернуть в феврале 2053 года.":autodafe:
Есть и больше. Погуглил - имеется и на 72 года :eek:

Предлагаю напитСо по этому поводу! :dance:Самолично нагнала наварила сиропа мятного, в течении ста дней буду вас им потчевать))
86aacaaeaa2a2ab34fb1a7a2773895cb_l.jpg
DSC_0065-768x1160.jpg

Вложения

• 86aacaaeaa2a2ab34fb1a7a2773895cb_l.jpg
    86aacaaeaa2a2ab34fb1a7a2773895cb_l.jpg
    64,3 KB · Просмотры: 48
Я запуталась, где отмечаться, еду завтра в Москву, могу быть без интернета, кароч, #непью24, #непью27, ваще не пью, но еду на похороны, там будет прессинг, маманегорюй(((. Помню, когда вся родня московская к нам на похороны в СПб приехала 12 лет назад.... Я уже тогда в компании не могла пить, знала, что позорище неизбежно наступит.... жесть... заранее надо версию с антибиотиками какими продумать или придумать, от чего не пью(((. Жду подсказок((( Внешне здорова, что хорошо... варианты, что просто не пью и не собираюсь помянуть любимую двоюродную бабушку по этой причине просто не предлагать! В семье верующих нет, но отец моих бабушек был сельским священником, так что очередная поповна, можно сказать, представилась(, я ее очень любила((( вера не прижилась, но вот обрядовость эта(((. Как в крови(((
Отметила. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу