100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ!!!
Посмотреть вложение 707504
Други, сегодня мы встречаем отличников соревнований - @Хрустальный Ёжик @marinmalysh @Sava @AlenaLuk @rastofor @Lapka @Котя @mila4ka @Cechzc2u @Любfdf @Застава @ВольныйБурундук @Сумире @KaZa @Artemida @Мидори
С ПятиДневкой поздравляем! Даёшь ПятиЛетку за три года!!! Ура, товарищи!!!

А следующей стройной колонной в ногу идут, не побоюсь этого слова, настоящие активисты, борцы нашего Марафона - @katenka-82 @Max_doc @Диогенес @WillyWonka @Ольга05 @Milagresss @Нез@будка
Пройденая нашими борцами Декада-это вам не шутки, товарищи! Это Достижение!!! И ты, товарищ, не зевай, ряды наши умножай!!!

И завершает нашу колонну сегодня - Ветеран! Настоящий Легионер и Марафонец - @legioner01
15 дней - это достойный пример для трудящихся и пионеров нашего Марафона!!!
Ура, товарищи!!! Ура! Ура! Ура! Всем участникам соревнований!!!
Посмотреть вложение 707503
Спасибо!

Вчера обсуждали, что можно пить вместо алкоголя и незаслуженно забыли такие напитки, как тан и айран. Они конечно совсем не похожи по вкусу ни на один алкоголь, но гораздо полезнее.
Да и наверно не имеет смысла подбирать что-то похожее, мы ведь не просто избавляемся от пагубной зависимости, а формируем новые привычки, пробовать новое и вкусное интереснее.

Советую попробовать сывороточные напитки. Они легкие, полезные и вкусные.
22057.jpg

Меня приводят в ужас такие вот типы в масках. Психоделика какая то. Что к чему? Бред.

Согласен. Бред.
Вот заинтересовали вы меня, решила посмотреть)))
У меня там никаких масок не показывает, только попы и сиськи. И ещё мужик классно суперски танцует на площади Венеции. Я, правда, до конца не досмотрела, сайт ещё виснет опять.

Последнее редактирование:
Вот заинтересовали вы меня, решила посмотреть)))
У меня там никаких масок не показывает, только попы и сиськи. Я, правда, до конца не досмотрела, сайт ещё виснет опять.
Там типок на улице танцует в маске...бесявый.

Пресоединяюсь к поздравлениям. Вы все молодцы!
Мы ж не пьём. Значит сладенькое.
0d0f8a3939368229c587efb66307ed1f.jpg
Кстати, о сладком: если вчера моя душа просила музыки до 02,00, то сегодня с утра я взвесилась и обнаружила -1 кг:) благодаря тиберскому кефирному грибу:) И я пошла искать инфо по правильному питанию.
Любители булочек и сахара- посмотрите:) Я лично только шоколад и мед оставляю. Булки и так не ем. А вот хлеб....вобще не знала, что там сахара много содержится!!!

Кстати, о сладком: если вчера моя душа просила музыки до 02,00, то сегодня с утра я взвесилась и обнаружила -1 кг:) благодаря тиберскому кефирному грибу:) И я пошла искать инфо по правильному питанию.
Любители булочек и сахара- посмотрите:) Я лично только шоколад и мед оставляю. Булки и так не ем. А вот хлеб....вобще не знала, что там сахара много содержится!!!

Точно, вот на фига нам те конфетки, давайте лучше песенки слушать про любовь)))
Лучше, про несчастную, от нее быстрее худеется:D

ВНИМАНИЕ!!!
Посмотреть вложение 707504
Други, сегодня мы встречаем отличников соревнований - @Хрустальный Ёжик @marinmalysh @Sava @AlenaLuk @rastofor @Lapka @Котя @mila4ka @Cechzc2u @Любfdf @Застава @ВольныйБурундук @Сумире @KaZa @Artemida @Мидори
С ПятиДневкой поздравляем! Даёшь ПятиЛетку за три года!!! Ура, товарищи!!!

А следующей стройной колонной в ногу идут, не побоюсь этого слова, настоящие активисты, борцы нашего Марафона - @katenka-82 @Max_doc @Диогенес @WillyWonka @Ольга05 @Milagresss @Нез@будка
Пройденая нашими борцами Декада-это вам не шутки, товарищи! Это Достижение!!! И ты, товарищ, не зевай, ряды наши умножай!!!

И завершает нашу колонну сегодня - Ветеран! Настоящий Легионер и Марафонец - @legioner01
15 дней - это достойный пример для трудящихся и пионеров нашего Марафона!!!
Ура, товарищи!!! Ура! Ура! Ура! Всем участникам соревнований!!!
Посмотреть вложение 707503
Спасибо!!!:kiss:. Маленькая победа со змеем:skip:

Спасибо за инфо :( надо бросать

@ColdTurkey, привет! Как вчерашний день? Менялось настроение в течение дня?
Привет!)
Второй день нет времени залезть на форум. Только задумаю что нибудь написать или прочитать, так тут же отвлекают) видимо, дел накопилось за периоды пьянства)
Настроение меняется от хорошего к нормальному. Это начинает пугать)

Привет!)
Второй день нет времени залезть на форум. Только задумаю что нибудь написать или прочитать, так тут же отвлекают) видимо, дел накопилось за периоды пьянства)
Настроение меняется от хорошего к нормальному. Это начинает пугать)
О, как я рада, что тебе скучать не дают)) правильно-правильно. Нормальное настроение не должно пугать) наоборот - это стабилизация эмоционального состояния, ты молодец! А дела раскидаешь, справишься)

О, как я рада, что тебе скучать не дают)) правильно-правильно. Нормальное настроение не должно пугать) наоборот - это стабилизация эмоционального состояния, ты молодец! А дела раскидаешь, справишься)
Да, дела отвлекают.
Ну плюс начал завтракать не вчерашней банкой пива, а готовить вкусный и правильный завтрак.

Спасибо за инфу. Видела я эту передачу. Я очень аккуратно отношусь к такого рода передачам, у каждого своя правда и своя точка зрения.
А я люблю шоколад (горький), в меру конечно, сахар практически не ем, а вот булочку с кефирчиком вечером себе позволяю. Я не переживаю по этому поводу, ем и не поправляюсь, генетика такая. А вот хлеб (ржаной, зерновой) это источник витаминов группы В, РР, А и аминокислоты.
Чем полезен хлеб?
kakie-vitaminy-soderzhatsya-v-xlebe21-300x213.jpg
Подведем итоги и резюмируем, чем полезен хлеб и отчего он находится на первом месте в т.н. «продуктовой корзине»:

1. Содержащиеся в нем растительный белок и клетчатка не только быстро и надолго вызывают ощущение сытости, но и способствуют работе ЖКТ;
  2. Нормализуется кислотность желудка (речь о пониженной; людям с повышенной, напротив, рекомендуется ограничить потребление черного хлеба);
  3. Улучшается состояние кожных покровов, исчезают без следа авитаминозные высыпания и проблемы со слизистой;
  4. Обычный кусочек черного хлеба благоприятно влияет на состояние центральной нервной системы (кстати, именно поэтому ночью хочется бутерброд, — он помогает снять накопившийся за день стресс и ликвидирует бессонницу).

А песенки лучше про счастливую любовь))):dance:... что-то не охота так худеть...:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread