100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аналогично) как общее самочувствие?

Лапка, у тебя авка такая здоровская. Мне прям очень нравится.

Привет!)
Настроение меняется от хорошего к нормальному. Это начинает пугать)

Не надо пугаться. Это хороший признак. Перепады настроения - это нервишки гуляют. Нервы успокаиваются, эмоциональный фон выравнивается, как следствие нормальное настроение. Выздоравливание идет. Удачи тебе.

Кстати, о сладком: если вчера моя душа просила музыки до 02,00, то сегодня с утра я взвесилась и обнаружила -1 кг:) благодаря тиберскому кефирному грибу:) И я пошла искать инфо по правильному питанию.
Любители булочек и сахара- посмотрите:) Я лично только шоколад и мед оставляю. Булки и так не ем. А вот хлеб....вобще не знала, что там сахара много содержится!!!

Спасибо за видео!! Впечатлило. Я и так уже задумывалась об уменьшении сладкого. Сама моя сильная зависимость это мучное и и тортики:oops:.

Лапка, у тебя авка такая здоровская. Мне прям очень нравится.
.
Спасибо, я этого товарища сегодня как увидела, долго улыбалась))
15355535831136639.jpg

Аналогично) как общее самочувствие?
Хорошо)). Пока накатов нет. Хотя муж рядом на выходных пивко потягивал. Горжусь собой:D. Самый трудный день впереди. 6 октября. Любимый племяшка женится. Как выстоять:alien:.

Хорошо)). Пока накатов нет. Хотя муж рядом на выходных пивко потягивал. Горжусь собой:D. Самый трудный день впереди. 6 октября. Любимый племяшка женится. Как выстоять:alien:.
Я бы наверно тоже выдержала, если б кто-то рядом пивко потягивал, но была бы сильно не довольна, прям очень.

Настрой боевой? С другой стороны на таких больших праздниках всегда находятся и другие не пьющие, а так как людей много никто и не смотрит, что ты пьешь

Я бы наверно тоже выдержала, если б кто-то рядом пивко потягивал, но была бы сильно не довольна, прям очень.

Настрой боевой? С другой стороны на таких больших праздниках всегда находятся и другие не пьющие, а так как людей много никто и не смотрит, что ты пьешь
Настрой боевой!! Праздник маленький в кругу семьи)). Мама очень радуется когда я не выпиваю:D. Будет от нее поддержка. Самое для меня сложное это мероприятия в ресторанах. Из весенней стодневке, после месяца воздержания, выбыла после др сестры в ресторане. Пол праздника продержалась и все. Меня буквально достали уговорами скушать мяса и выпить. Все внимание было на меня. Мне хотелось плакать и домой. Вот и выпила. Потом дико жалела. Теперь если и пойду в ресторан (впереди куча др у родни и друзей) то только на машине:D.

Настрой боевой!! Праздник маленький в кругу семьи)). Мама очень радуется когда я не выпиваю:D. Будет от нее поддержка. Самое для меня сложное это мероприятия в ресторанах. Из весенней стодневке, после месяца воздержания, выбыла после др сестры в ресторане. Пол праздника продержалась и все. Меня буквально достали уговорами скушать мяса и выпить. Все внимание было на меня. Мне хотелось плакать и домой. Вот и выпила. Потом дико жалела. Теперь если и пойду в ресторан (впереди куча др у родни и друзей) то только на машине:D.
Отлично! Однозначно на машине) поддержка мамы это здорово, а если ее можно порадовать своей трезвостью, то это превращается в мощнейший стимул не пить. Маму надо радовать!) К мясу можно и гранатового сока прихватить, да мало ли вкусных напитков? Атмосфера праздника поднимет настроение лучше алкоголя, но на утро воспоминания будут свежими, а голова ясной)

#непью28 Круто не курить, не пить. Состояние более менее норм, накаты редкие.
Вот так мы будем пищать, когда попадем в ад))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread