100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Други мои!!! Прошу помощи!!!Обращаюсь к кошатникам, помогите. Привезли нам кошечку ей пол года, она с утра забилась в угол и не выходит. Поставила ей туда воду, еду и туалет). Я правильно сделала? У прежних хозяев она в туалет на улицу ходила. Как мне её приучать к горшку? Долго ли она будет в углу сидеть? И вообще это нормально? А ещё у неё клички нет. Дедушка старенький привёз, он её малая- маленькая называл.... Помогите, а? Я совсем с кошками общаться не умею, они для меня из космоса)))

почему то ассоциации с фильмом храброе сердце
Эмм, нет. Я не смотрела фильм... Прошлой осенью рисовала под ее музыку, в сопровождении кружки пива. Сижу теперь в смешанных чувствах, благо выбор безалкогольных напитков есть, сдержусь)

Други мои!!! Прошу помощи!!!Обращаюсь к кошатникам, помогите. Привезли нам кошечку ей пол года, она с утра забилась в угол и не выходит. Поставила ей туда воду, еду и туалет). Я правильно сделала? У прежних хозяев она в туалет на улицу ходила. Как мне её приучать к горшку? Долго ли она будет в углу сидеть? И вообще это нормально? А ещё у неё клички нет. Дедушка старенький привёз, он её малая- маленькая называл.... Помогите, а? Я совсем с кошками общаться не умею, они для меня из космоса)))
просто оставь ее пока в покое, она должна освоится . Миски с едой и водой поставь так чтоб она видела, все. Жди

Эмм, нет. Я не смотрела фильм... Прошлой осенью рисовала под ее музыку, в сопровождении кружки пива. Сижу теперь в смешанных чувствах, благо выбор безалкогольных напитков есть, сдержусь)
какие напитки предпочтительней сейчас? я на лимонад подсела, апельсиновый, вкусный капец:D

Абсолютно нормальное поведение) ей страшно, пусть пообвыкнет. По своему опыту могу сказать, что кушать/пить/писить не будет. Но все должно быть примерно рядом, чтобы котя видела. Насильно не заставишь выйти, лучше оставить в покое. Выползет сама, начнет все изучать. Как попьет или поест можно погладить и показать лоток

какие напитки предпочтительней сейчас? я на лимонад подсела, апельсиновый, вкусный капец:D
Да как дикая, будто никогда ничего не пробовала... капец) в наличии томатный сок, айран, молоко. Думала про гранатовый сок, не надумала. А пью вишневую пепси без сахара. Сахарозаменители вредны конечно, но мне ли о вреде говорить)

В пивных разливайках кстати лимонад тоже продают. Хмм... продавцы в обморок упадут, если я за лимонадом приду)))

Покажешь?

Да как дикая, будто никогда ничего не пробовала... капец) в наличии томатный сок, айран, молоко. Думала про гранатовый сок, не надумала. А пью вишневую пепси без сахара. Сахарозаменители вредны конечно, но мне ли о вреде говорить)
айран люблю!
:thumbup:
томатный тоже вкусно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread