100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, обойдусь как нибудь. А на будущее усвою, что 20 - не круглое число
Олюшка, ну ты чего? Я впредь буду внимательней! А ты, пожалуйста, не сердись, понимаю, сейчас как раз время такое противное, от любой мелочи колбасит. Но это пройдёт! У меня так же было, но я вовремя вспоминала своё бойцовское прошлое и шла пить водичку т дышать, чтоб не прибить никого ненароком))))

Олюшка, ну ты чего? Я впредь буду внимательней! А ты, пожалуйста, не сердись, понимаю, сейчас как раз время такое противное, от любой мелочи колбасит. Но это пройдёт! У меня так же было, но я вовремя вспоминала своё бойцовское прошлое и шла пить водичку т дышать, чтоб не прибить никого ненароком))))
Вот мне когда на прошлой неделе бухнуть хотелось, я пожалела, что нет у меня груши боксерской)) я врубила музычку и потанцевала) потом догналась чаем и успокоилась))

Вот мне когда на прошлой неделе бухнуть хотелось, я пожалела, что нет у меня груши боксерской)) я врубила музычку и потанцевала) потом догналась чаем и успокоилась))
Чаёк та поди зелёный? :D

Я иногда тоже без груши страдаю))), а ещё от того, что "по щам" нельзя надавать тому, кто уж очень выпрашивает :facepalm:

Я иногда тоже без груши страдаю))), а ещё от того, что "по щам" нельзя надавать тому, кто уж очень выпрашивает :facepalm:
У тебя собаки есть, они за любой кипиш)) не помогает пар выпустить беготня?

Да я не расстроилась, разочаровалась во всем этом действе)
Оля я тебя поздравляю с 20 днями непития эт прям очень очень круто, а еще круче то что ты еще и 18 дней не куришь.
icon-1510.png

Я помню свой псих в раздевалке когда меня не поздравили где то на таком же сроке некурения эт вот была прямо истерика правда. Мы очень ранимы в этот момент и я тебя очень хорошо понимаю. А давай по тортику а? Кричать на него за то что крошится тоже можно)))
1406034407_tortik-legche-legkogo.jpg

Последнее редактирование модератором:
Пыфычки:D. Я помню как то один поклонник сказал, что никогда не позволит мне худеть:(. А я дистрофией не страдаю:D.
Мой Петрович на каждый мой плюс килограмм, говорил: "хорошА ох хороша, вот это я понимаю"! Чего он там понимал я хэ его зэ))), но я незаметно, так превратилась в знойную женщину - мечту поэта)))
Но, когда тебе муж, каждый день говорит, что ты невозможно хороша и чего-то там ещё понимает, то ты невольно расслабляешься. Очнулась я, когда начались проблемы со здоровьем, и приняла волевое решение оставить знойную женщину в прошлом....и....оставила!!! Не возвращается она уже третий год, обиделась, тётка))). Но вот после отказа от сигарет что-то я начала снова слышать от Петровича, что становлюсь хорошА)))), поэтому я во всех охуДительных марафонах сейчас)))))

Пыфычки:D. Я помню как то один поклонник сказал, что никогда не позволит мне худеть:(. А я дистрофией не страдаю:D.
Тоже вспомнила, как после родов поправилась аж на 36 кг. Пришли друзья поздравлять, а они очень добрые))), сказали, что я очень жирная и что может лучше не кормить грудью, а начать худеть))), я тогда балбеска была, расстроилась очень. А когда поехала на работу, какие-то документы подписать, мне все как один в голос, коллеги мужского пола, говорили, чтобы я даже и невздумала худеть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread