100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью согласна. Выводы?
Напрашиваются сами)))
Я вот шарики притащила, целую кучу, Олечка для тебя:kiss:
36-inch.jpg

Я вот так бежала, бежала...

У меня теперь коленка болит, да это ерунда совершенная, ты прости нас, хорошо?
А вывод тут только один - ну невнимательная я, а просто не о том мечтаю)))

Мой Петрович на каждый мой плюс килограмм, говорил: "хорошА ох хороша, вот это я понимаю"! Чего он там понимал я хэ его зэ))), но я незаметно, так превратилась в знойную женщину - мечту поэта)))
Но, когда тебе муж, каждый день говорит, что ты невозможно хороша и чего-то там ещё понимает, то ты невольно расслабляешься. Очнулась я, когда начались проблемы со здоровьем, и приняла волевое решение оставить знойную женщину в прошлом....и....оставила!!! Не возвращается она уже третий год, обиделась, тётка))). Но вот после отказа от сигарет что-то я начала снова слышать от Петровича, что становлюсь хорошА)))), поэтому я во всех охуДительных марафонах сейчас)))))
Эт хорошо, когда хорошА) но себя и правда надо в рамках держать, я тоже, тоже кааак соберусь и к вам)

Мой Петрович на каждый мой плюс килограмм, говорил: "хорошА ох хороша, вот это я понимаю"! Чего он там понимал я хэ его зэ))), но я незаметно, так превратилась в знойную женщину - мечту поэта)))
Но, когда тебе муж, каждый день говорит, что ты невозможно хороша и чего-то там ещё понимает, то ты невольно расслабляешься. Очнулась я, когда начались проблемы со здоровьем, и приняла волевое решение оставить знойную женщину в прошлом....и....оставила!!! Не возвращается она уже третий год, обиделась, тётка))). Но вот после отказа от сигарет что-то я начала снова слышать от Петровича, что становлюсь хорошА)))), поэтому я во всех охуДительных марафонах сейчас)))))
:rofl::rofl::rofl: просто в голос ржала:D.
Я моя мама всегда мне говорила, что у меня нормальная женская фигура. Я поняла, что дело совсем плохо, когда придя к ней в гости услышала:"Катя, тебе надо худеть!".....

Тоже вспомнила, как после родов поправилась аж на 36 кг. Пришли друзья поздравлять, а они очень добрые))), сказали, что я очень жирная и что может лучше не кормить грудью, а начать худеть))), я тогда балбеска была, расстроилась очень. А когда поехала на работу, какие-то документы подписать, мне все как один в голос, коллеги мужского пола, говорили, чтобы я даже и невздумала худеть))))
:rofl::rofl::rofl:тебе надо писать юмористические рассказы:)))))

:rofl::rofl::rofl: просто в голос ржала:D.
Я моя мама всегда мне говорила, что у меня нормальная женская фигура. Я поняла, что дело совсем плохо, когда придя к ней в гости услышала:"Катя, тебе надо худеть!".....
Я такое услышала от папы...родители самые искренние оказались:)

Во вы отчаянные) я не пью, но пока курю и ем)) и ем) потом тоже буду худеть, но не щас
а я курила-то 3 недели- сорвалась....поэтому мне проще. Меня что-то так клинит на "похудеть", что кефирчик, кефирчик:))))) на самом деле просто правильное питание более-менее и ытаюсь все сладкое или убрать или только 1 раз в день с утра

:rofl::rofl::rofl:тебе надо писать юмористические рассказы:)))))
Я пописывала раньше очень часто у себя в инстаграмчике), рассказами мою писанину назвать сложно, но свою благодарную публику я имела:). К тому же в совершенстве владею художественным матом, что позволило мне избавить свою страницу от жеманных литературных критиканов)))
Но у меня произошёл надлом психологический ( потеряла папу) и пописывать весело перестала, подписчиков заметно поубавилось...

Я пописывала раньше очень часто у себя в инстаграмчике), рассказами мою писанину назвать сложно, но свою благодарную публику я имела:). К тому же в совершенстве владею художественным матом, что позволило мне избавить свою страницу от жеманных литературных критиканов)))
Но у меня произошёл надлом психологический ( потеряла папу) и пописывать весело перестала, подписчиков заметно поубавилось...
А ты здесь пиши, только без мата, даже и художественного, тут нельзя, а то Оксана тебя сразу в бан)))
А мы будем твоими преданным читателями. :)

мне сегодня посылочка пришла:bounce:
я тут посчитала сколько сэкономила за месяц некурения :)
заказала себе боди , масло для тела , и лайнер :wub:

Вот это самое приятное!!! Радуй себя по чаще!!!
А какое масло?

А ты здесь пиши, только без мата, даже и художественного, тут нельзя, а то Оксана тебя сразу в бан)))
А мы будем твоими преданным читателями. :)
:) спасибо, попробую без мата, может, что и выйдет))))

что может лучше не кормить грудью, а начать худеть))),
наоборот если грудью кормишь то быстрее худеешь
я свой вес уже через месяц вернула....и даже вроде еще больше shуднула .Спецом конечно не худела. У дитя газики, нихера нельзя ,соленое-жирное-копченое запрет ..уууу, там такая диета
Помню очень яблоки хотела и помидоры...даже их первые месяца нельзя было....а как раз свои с огорода шли

Последнее редактирование:
Это точно, экономия существенная. Двойная польза, и здоровье-красота, и кошелёк.
А у врача ты была, лечат тебя твои эскулапы?

Вот это самое приятное!!! Радуй себя по чаще!!!
А какое масло?
ага, приятно:)
как подумаю что это все просто прокурила бы :facepalm:

а масло такое, пованивает конечно:D...типа аювердическое, натур продукт :rolleyes:
https://www.khadi.de/de/koerper/koerperpflege/koerperoele/khadi-rose-koerperoel.html

Это точно, экономия существенная. Двойная польза, и здоровье-красота, и кошелёк.
А у врача ты была, лечат тебя твои эскулапы?
я была вчера , прописла мне Монурал один пакеtик, выпила я его на ночь
что касается цистита то не прошло....видимо он у меня не бактериальный а вирусный....не знаю, продолжаю греть пятую точку

а поясница ураааа, сегодня почти не болит, чем я только не мазала, вчера на ночь капусту прикладывала. Слава богу почти прошло

я была вчера , прописла мне Монурал один пакеtик, выпила я его на ночь
что касается цистита то не прошло....видимо он у меня не бактериальный а вирусный....не знаю, продолжаю греть пятую точку

а поясница ураааа, сегодня почти не болит, чем я только не мазала, вчера на ночь капусту прикладывала. Слава богу почти прошло
vyzdoravlivay4_happypik.ru_.jpg

ага, приятно:)
как подумаю что это все просто прокурила бы :facepalm:

а масло такое, пованивает конечно:D...типа аювердическое, натур продукт :rolleyes:
https://www.khadi.de/de/koerper/koerperpflege/koerperoele/khadi-rose-koerperoel.html
Позырила сходила))), да клевое! Возьми ещё кокосовое обязательно, только желательно холодного отжима. Хемани. Пакистан. Опупенное. Им можно все и везде мазать и даже рыбу на нем жарить и в салаты добавлять. И каждое утро по трети ч.л. в рот и держать минут пять, потом выплевываешь и такая вкуснота во рту, но это не для вкусноты, а для здоровья!!! Напитывает через слизистую кожу полезными м.э. и избавляет от белого налёта на языке. А ещё омолаживает. Ой хорошему кокосовому маслу можно петь деферамбы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread