100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позырила сходила))), да клевое! Возьми ещё кокосовое обязательно, только желательно холодного отжима. Хемани. Пакистан. Опупенное. Его можно везде махать и даже рыбу на нем жарить и в салаты добавлять. И каждое утро по трети ч.л. в рот и держать минут пять, потом выплевываешь и такая вкуснота во рту, но жио не для вкусноты, а для здоровья!!! Напитывает через слизистую кожу полезными м.э. и избавляет от белого налёта на языке. А ещё омолаживает. Ой хорошему кокосовому маслу модно петь деферамбы!!!

есть кокосовое

мне вот жарить на нем как то не понравилось, этот привкус кокоса в еде....как то фу. Хотя Рафаелки я люблю .

На себя его мазать ...тоже фу...из за запаха опять же . Я делаю дезодорант из него , с добавлением соды , иногда пользуюсь .

Может ты права, надо правильное найти

vyzdoravlivay4_happypik.ru_.jpg
спасибки:kiss:
да, поскарее бы уже, а то поднадоело
и работать надо

молодец
вот это сила воли:thumbup:
я вот на ночь его нажралась:oops:
странно конечно звучит, но для меня самое большое лакомство - кефир! А если еще с дольками явблок- все....это рай.
Как-то так получилось, что всю еду я сместила в первую половину дня. Мой аппетит требует "жрать, жрать!" до 14.00....потом в 17.00 я чечевицу с овощами тушеную и вечером кефирчик:) Для меня это идеальный режим + 15 минут домашних упражнений и я худею.

Позырила сходила))), да клевое! Возьми ещё кокосовое обязательно, только желательно холодного отжима. Хемани. Пакистан. Опупенное. Им можно все и везде мазать и даже рыбу на нем жарить и в салаты добавлять. И каждое утро по трети ч.л. в рот и держать минут пять, потом выплевываешь и такая вкуснота во рту, но это не для вкусноты, а для здоровья!!! Напитывает через слизистую кожу полезными м.э. и избавляет от белого налёта на языке. А ещё омолаживает. Ой хорошему кокосовому маслу можно петь деферамбы!!!
вот блин,а я денег на выставке пожалела:(

странно конечно звучит, но для меня самое большое лакомство - кефир! А если еще с дольками явблок- все....это рай.
Как-то так получилось, что всю еду я сместила в первую половину дня. Мой аппетит требует "жрать, жрать!" до 14.00....потом в 17.00 я чечевицу с овощами тушеную и вечером кефирчик:) Для меня это идеальный режим + 15 минут домашних упражнений и я худею.
Кефир, идеальное лакомство :D:thumbup:

Я тоже люблю его кстати. У нас тут еще ежевичный продается, такой вкусный:cloud:

Надо тоже режим свой наладить....а то я не завтракаю никогда, только кофе и ем уже ближе к вечеру:alien:

Уже не 20 лет....когда я гуглила как и что есть чтобы потолстеть:giggle: , надо тоже себя немного в форму приводить

Скоро будем #няшистройняши:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread