100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!Как ты после поездки?
Да замечательно после поездки.
Ещё куда-нибудь хочу.
А ты в Грузию планируешь? Я вроде краем глаза на острове видала, могу ошибаться, там сейчас сумбур и суета, кучу страничек наболтали:), всё не перечитать.

И вот ещё песенка.
Не знаю, почему грустно, вроде бы и ничего не случилось, а грустно.
Просто осень, дождь.

По мне как будто незаметно,
По мне как будто не гуляла нынче грусть,
Я помирюсь с восточным ветром,
Я милую картину помню наизусть.

Бей, бей, жизнь — ты уже не выбьешь грусть
Из моей простой души, шпорами звеня.
Бей, бей, грусть — ты уже не выбьешь жизнь
Из моей весёлой веры имени меня.

Гениально, по моему...

не, пока не хочешь, а вот выпьешь на др- вот так по-настоящему и захочешь, и не рада будешь, что и выпила то эти два бокала
А вот точно. Выпьешь - контроль ослабевает.
Но мне и выпить не нужно было, просто до такой степени невыразимо-прекрасно было, и так хотелось это чувство с кем-то разделить, вот и схватилась за сигарету. Типа, это ДРУГ, который не предаст, не бросит и не подведёт. Всегда рядом же:ku:

а я так устала:alien:...я по всему гроду разъезжаю в противоположные концы уже вторые свои выходные:hot:. Сейчас в магазин, а потом еще готовить. это хорошо, что не пью и не курю , а то не хватило бы меня....А потом опять все считать и выбирать:cold::cold::cold:
У меня активная работа, жак сейчас я на ней отдыхаю от еще более активных выходных.
Какое пить?????? мне поесть-то некогда

А вот точно. Выпьешь - контроль ослабевает.
Но мне и выпить не нужно было, просто до такой степени невыразимо-прекрасно было, и так хотелось это чувство с кем-то разделить, вот и схватилась за сигарету. Типа, это ДРУГ, который не предаст, не бросит и не подведёт. Всегда рядом же:ku:
да, положительные сильные эмоции еще опаснее на самом деле....я тут тоже в эйфории была, вот тогда-то мне курить и захотелось. Но удержала себя

а я так устала:alien:...я по всему гроду разъезжаю в противоположные концы уже вторые свои выходные:hot:. Сейчас в магазин, а потом еще готовить. это хорошо, что не пью и не курю , а то не хватило бы меня....А потом опять все считать и выбирать:cold::cold::cold:
У меня активная работа, жак сейчас я на ней отдыхаю от еще более активных выходных.
Какое пить?????? мне поесть-то некогда
Я на два дня готовлю обычно, мне ежедневно готовить времени жалко.

да, положительные сильные эмоции еще опаснее на самом деле....я тут тоже в эйфории была, вот тогда-то мне курить и захотелось. Но удержала себя
И это правильно, а то потом все тебя ругают и сама себя ругаешь в первую очередь.
Пойду счётчик некурительный искать, пусть тикает себе.

Я на два дня готовлю обычно, мне ежедневно готовить времени жалко.
не, я три, а то и на 4:))))))) вчера я обще поздно приехала, все, надо идти, а то легла с ноутом и не собрать себя:D

Йёошечки-кошечки и котики, привет.
s1200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread