100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда губа не дура, это очень хорошо. Плохого не посоветует. Плохое вообще в рот нельзя тянуть. Умная губа - замечательный помощник по жизни, всегда подскажет, где все лучшее, тёплое, мягкое и вкусное. Закатывать ничего при этом не нужно, желания наши имеют свойство сбываться. А мечты осуществляться. Да-да. Я проверяла. Сбываются. Если очень-очень захотеть. И усилия приложить....
multfilmy-886464ab6a41.jpg

Посмотреть вложение 731329
Други, приветы! Поздравляем наших сегодняшних Няшек-Юбиляшек:)

@Avkina
35 дней!
Посмотреть вложение 731332 Ура;)

@Zaйcom
45 дней!
Посмотреть вложение 731335 Ураа!

@Паввел
65 дней!
Посмотреть вложение 731336 Урааа!

@Sage11
111 дней! С заборчиком!
Посмотреть вложение 731339
Ух ты спасибо!!! )

Ты это брось!
Мы же команда, не просто так все здесь оказались. Давай вспоминать мотивацию почему надо непитьнекурить
В лесу погуляла , вроде отпустило :kiss:

не, пока не хочешь, а вот выпьешь на др- вот так по-настоящему и захочешь, и не рада будешь, что и выпила то эти два бокала
Нееее, в том то и дело что алкоголь мне накаты обычно снимает
вот на этом фоне и боюсь как бы не закурила , я сегодня пива хотела выпить тупо чтоб накат прошёл

если совсем припрет то.....извиняйте, я в 1000 раз сильнее расстроюсь если закурю нежели чем выпью эту несчастную бутылку пива

Пока меня не побили. Ещё спрошу.... Реально скоро бить начнут.... А если все выкурят по сигарете, будешь за компанию курить?
:D:D:D;)
Могу знаешь....так и срывалась раньше
но с сигаретами всегда дииико обидно было что сорвалась :(так как бросать тяжело , так как зависимость
С алкоголем мне не пить сейчас запросто в общем и целом, только вот когда реальный повод будет, все будут пить и мне конечно же захочется, я выпью и могу снова не пить месяц . С сигаретами же нет....одна и всё...понеслась :facepalm:

собака моя в лес убежала, слышу где то далеко скулеж такой как будто ее там пинают, я дико пересралась:eek:....побежала, смотрю в далеке она лает на мужика какого то снизу, он наверну в охотничей будке сидел. Всё зверьё ему распугала наверно :D

С фото ружьём? Ну наконец то! Где фотки зверюг? :)
Не успеваю ...серьезно, собака сразу мчится за зверями :D
а так то у нас кабанчики, косули, олени....даже какой то козёл с ооогромными рогами :eek:, я не видела еще а муж натыкался на него

я трусиха...и честно сказать одна в лесу боюсь :oops:

Рад был с вами непить, но воля моя слабая, надо оттачиваться и тогда буду снова обязательно с вами. Тольк когда?
Надеюсь скоро. Вы крутые, рад был с вами.
Желаю удачи вам, пусть ваши жизни привносят много радости и счастья без алкоголи и сигареты.
:)
Тебе тоже удачи, Гриша. Ты тоже крутой.
Забегай в гости)))

Не успеваю ...серьезно, собака сразу мчится за зверями :D
а так то у нас кабанчики, косули, олени....даже какой то козёл с ооогромными рогами :eek:, я не видела еще а муж натыкался на него

я трусиха...и честно сказать одна в лесу боюсь :oops:
Мы однажды встретили лосёнка прямо на нашей улице, прикиньте, сначала даже не поняли, что за собака огромная такая. У нас лес-заповедник через дорогу, забредают иногда, жалко, когда на дороге их машинами сбивают. И люди тоже страдают в тех авариях.

:D:D:D;)
Могу знаешь....так и срывалась раньше
но с сигаретами всегда дииико обидно было что сорвалась :(так как бросать тяжело , так как зависимость
С алкоголем мне не пить сейчас запросто в общем и целом, только вот когда реальный повод будет, все будут пить и мне конечно же захочется, я выпью и могу снова не пить месяц . С сигаретами же нет....одна и всё...понеслась :facepalm:
Не пить просто так месяц... Я так не умею :( реальных поводов у меня каждый день по 10 штук. И Еше
У меня вопросы кончились :unsure:

Посмотреть вложение 731329
Други, приветы! Поздравляем наших сегодняшних Няшек-Юбиляшек:)

@Avkina
35 дней!
Посмотреть вложение 731332 Ура;)

@Zaйcom
45 дней!
Посмотреть вложение 731335 Ураа!

@Паввел
65 дней!
Посмотреть вложение 731336 Урааа!

@Sage11
111 дней! С заборчиком!
Посмотреть вложение 731339
Спасибо!!! Это ж больше месяца!!! Йуху!!!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread