100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Оля :wavespin:
И Красноярску моему любимому привет, представляю, какая там осень, не была вот никогда осенью, только летом всегда и зимой однажды)))
А фотографии "Октябрь" будут? Сегодня последний день же, жду)))

Всем доброго утра, тёплого дня и отличного настроения :wavespin:
0_f1f20_3bf531a4_orig

Хорошего дня, други.
Ну вот, со всеми на этой страничке и поздоровалась:smile_coffee:

Привет, Оля :wavespin:
И Красноярску моему любимому привет, представляю, какая там осень, не была вот никогда осенью, только летом всегда и зимой однажды)))
А фотографии "Октябрь" будут? Сегодня последний день же, жду)))
Уже отправила Анне. А осень красивая кончилась, полетели белые мухи, листва осыпалась, город стал мрачным и серым... Зима близко...

Привет, Люба:)
А я обнулилась с сигаретами, представляешь? Опять, в который раз уже...:facepalm:
Ну почему же я такая безвольная дурочка?
Жалко... Но все равно продолжай некурить

А я обнулилась с сигаретами, представляешь? Опять, в который раз уже...:facepalm:
Геля, я аж вернулась к началу когда это увидела. Ну и как? Ты прикурила и все или продолжаешь?

Доброго утра всем кстати, всем коооофе, мнооого кофе :D:smile_coffee:

Последнее редактирование:
я так долго уснуть не могла что то...

сегодня к ортопеду ходила, сказали мне там что я кривая :eek::byebye::giggle:

прописали лечебную гимнастику, теперь 2 раза в неделю ходить
с ноября у сына курсы по плаванию начинаются, это 3 раза в неделю....я теперь не знаю как мне совмещать это все с работой....капец какой то

Вот это печалька....
только одну покурила или?

А дети будут? Может с ними за компанию не пить?
ну только мой мелкий

нет, ну я постараюсь не пить, может даже отмечать не буду, как то особого желания и нету

прошлый др кстати я не пила , была на антибиотиках, карман воспалился не могла рот открыть ( гыыыы, не чтобы выпить а вообще) . Ничего, норм. Я буду по настроению смотреть.

Но очень прошу чтобы ни на кого это плохо не повлияло , а то я себя сьем если кто то из за меня сорвется.

Геля, я аж вернулась к началу когда это увидела. Ну и как? Ты прикурила и все или продолжаешь?
Пока не продолжаю. Макс зазвал в часзачасом и мы там вместе не курим. До 17.00 пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread