Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
"...Спи спокойно поэтому. Спи. В этом смысле — спи.
Спи, как спят только те, кто сделал свое пи-пи.
Страны путают карты, привыкнув к чужим широтам.
И не спрашивай, если скрипнет дверь,
"Кто там?" — и никогда не верь
отвечающим, кто там..."
Други мои любимые, КотанЫ!
У меня день сурка, я уже не различаю, где реальность, а где сон....
Если что прошу вас понять и простить, если я, где невнимательной окажусь
Светик, ты прелесть и солнышко, и у тебя суперклассные поздравлялки, ты все же отдохни, мы сами завтра справимся
Так красиво, как у тебя не обещаю, но шариками всех обеспечу.
"...Спи спокойно поэтому. Спи. В этом смысле — спи.
Спи, как спят только те, кто сделал свое пи-пи.
Страны путают карты, привыкнув к чужим широтам.
И не спрашивай, если скрипнет дверь,
"Кто там?" — и никогда не верь
отвечающим, кто там..."
Очень. Спасибо.
А у меня сегодня очередная встреча пошла, на этот раз с кинодокументалистом Олесей Фокиной, она свой фильм ещё в рамках встречи демонстрировала про Геннадия Шпаликова. Я его стихов наслушалась, очень мне понравилось, что-то знала конечно, все знают "А я иду, шагаю по Москве.." и ещё "Эта улица тем хороша...", но много для меня и нового было. Стихи его очень душевные и домашние какие-то, ну и понятно, он стихи для себя писал, а так то сценарист и режиссёр. И без пафоса совсем, что для меня привлекательно очень. Вот ведь судьба у человека, раскрылся во времена оттепели, прогремел, а потом не смог подстроиться под изменившуюся ситуацию, спился и покончил с собой. Случается так с талантливым людьми.
Трагедия.
Не знаю, почему я вам это говорю, просто полна впечатлениями. Опять же, алкогольная тема.