100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется, что я сорвусь в новый год. Чувство такое. Двоякое. И трезвой хочу быть, и вина бутылку на новый год выпить. Причём черт с ним с новым годом, я боюсь, что обратно пить начну. Весь мозг себе уже сьела

А мне кажется, что я сорвусь в новый год. Чувство такое. Двоякое. И трезвой хочу быть, и вина бутылку на новый год выпить. Причём черт с ним с новым годом, я боюсь, что обратно пить начну. Весь мозг себе уже сьела
А ты не думай пока об этом, зачем, ещё столько времени, больше месяца же.
Вполне возможно, что тебе ПРОСТО НЕ ЗАХОЧЕТСЯ пить алкоголь. И ты весело, легко и интересно без всяких душевных терзаний встретишь Новый Год без алкоголя, почему бы нет?

Просто не пей, а для начала не покупай.

Просто не пей, а для начала не покупай.

Надарят на работе. Бутылок 10.ну 5 минимум, из них пару недешевых. Надо домой их как то не тащить тупо и все:facepalm:
У меня раздвоение сознания. Я вроде и не алкаш, работу не прогуливала никогда, с утра не опохмелялась, провалы в памяти пару раз за жизнь ловила, не буйная, в запоях не была. Пить то вроде ещё можно. И в то же время, тянет все время выпить. Каждый день. Как то это коряво. Вот, вроде, договорилась сама с собой подождать до нг.
Не представляю этот праздник без алкаши.

Блин, накатала случайно. Я хотела сказать только, что ссылка не открывается

А ты не думай пока об этом, зачем, ещё столько времени, больше месяца же.
Вполне возможно, что тебе ПРОСТО НЕ ЗАХОЧЕТСЯ пить алкоголь. И ты весело, легко и интересно без всяких душевных терзаний встретишь Новый Год без алкоголя, почему бы нет?
Было б круто. Но вряд ли. :unsure:

Анечка, привет, я тоже не знаю, что такое ИППП))):oops:
Инфекция передающаяся половым путём :oops:
59dba31e.gif
ужас какой):blink:

Надарят на работе. Бутылок 10.ну 5 минимум, из них пару недешевых. Надо домой их как то не тащить тупо и все:facepalm:
У меня раздвоение сознания. Я вроде и не алкаш, работу не прогуливала никогда, с утра не опохмелялась, провалы в памяти пару раз за жизнь ловила, не буйная, в запоях не была. Пить то вроде ещё можно. И в то же время, тянет все время выпить. Каждый день. Как то это коряво. Вот, вроде, договорилась сама с собой подождать до нг.
Не представляю этот праздник без алкаши.

Блин, накатала случайно. Я хотела сказать только, что ссылка не открывается
А почему тянет? Скучно? Я про пиво вспоминаю, когда вечер ни на что убить хочется.

Отметим обязательно.
@Veritas @Oksi1 Интересно. Будет ли стодневка стартующая под новый год?

Значит объявлю себя Диктатором и буду эту продолжать, пока новую не откроют.
164.gif

529989c280a497a31d3160db73a2d126.jpg

Поддерживаю. Веселимся с лимонадом.

А почему тянет? Скучно? Я про пиво вспоминаю, когда вечер ни на что убить хочется.
Ритуал расслабления и отдыха. Вкусняшка и вино.
Можно без вкусняшки. Скучно - может быть. Не знаю. Задумалась...

да да забыл совсем..
#не пью 28
Счас пора корпоративов начнётся. Удержаться бы)
Привет.
Шутишь, да? С твоим то стажем:)
Как настроение?
Давно не заходил вроде бы...
Пойду отмечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу