100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера была в магазине тоже их видела :D хотела сфотать но времени не было
Ты просто знала, что их уже сняли.
9.gif

Вот одна я каждое воскресенье придумываю списки важных неотложных дел на неделю, а в понедельник они уже не кажутся такими уж важными и неотложными?
Как себя замотивировать начать всё же делать то, чего делать совсем вот не хочется? Вернее, в принципе и хочется, вот только сейчас, в этот конкретный момент лениво вроде?
2313698_10128nothumb500.jpg

Я пообещала.:D
Пошла подействую:running:
Я где-то прочитала, что такие дела стоит воспринимать лягушками. И в день минимум одну такую лягушку надо делать, через силу, но делать. Тогда лягушки не будут копиться и жизнь в болото не превратится. Вот- мне помогает.

Я где-то прочииаоа, что такие дела стоит воспринимать лягушками. И в день минимум одну такую оягушку надо делать, через силу, но делать. Тогда лягушки не будут копиться и жизнь в болото не превратится. Вот- мне помогает.
Возьму на заметку ;)спасибо за лягушек

Вот одна я каждое воскресенье придумываю списки важных неотложных дел на неделю, а в понедельник они уже не кажутся такими уж важными и неотложными?
Как себя замотивировать начать всё же делать то, чего делать совсем вот не хочется? Вернее, в принципе и хочется, вот только сейчас, в этот конкретный момент лениво вроде?
2313698_10128nothumb500.jpg

Я пообещала.:D
Пошла подействую:running:
Никак не мотивировать. Просто брать и делать. Потомучтонадо. И пофиг на настроение и погоду. Мне помогает. Мотивация в процессе приходит

Ребята какие конкурсы вешаем голосовать? Надо срочненько уже! Помогайте :676866858:
Приветик, Анечка, какая ты красивая на своей аве:kiss:

Памятник же. Он прошлый раз лидировал, или нет?
Можно даже и не голосовать, давайте тот памятник волевым усилием назначим на следующую неделю, так можно?
И елочку ещё.
Нашу покажу, сама ещё не была, фотка из интернета. Зажгли в субботу.
katedra3.jpg

Приветик, Анечка, какая ты красивая на своей аве:kiss:
Спасибо солнышко :kiss:

:D Обожаю это мульт
А про памятник, ну если все не против давайте сделаем его. Ну можно и в голосовалку его добавить. Как поступим?
Елка шикарная!!! Очень!!!

Никак не мотивировать. Просто брать и делать. Потомучтонадо. И пофиг на настроение и погоду. Мне помогает. Мотивация в процессе приходит
Это хороший совет.
Но вот как его в жизнь воплотить? И что б получилось ещё:facepalm:
Пошла делать, потомучтонадо. Но я вернусь. :wavespin:

Я не знаю, что умного про фотки написать. Памятник, снег, утро, чай, забор ещё почему то в голову пришёл. Ёлки пока ещё нет. Строить только-только начали. Я бы ещё ёлочных игрушек посмотрела фотки с удовольствием. Но это тоже на позже

Я не знаю, что умного про фотки написать. Памятник, снег, утро, чай, забор ещё почему то в голову пришёл. Ёлки пока ещё нет. Строить только-только начали. Я бы ещё ёлочных игрушек посмотрела фотки с удовольствием. Но это тоже на позже
Кстати елочная игрушка отличная идея!!! Уже надо готовиться

Это хороший совет.
Но вот как его в жизнь воплотить? И что б получилось ещё:facepalm:
Пошла делать, потомучтонадо. Но я вернусь. :wavespin:
Давай. Просто начни делать. Через силу. Я на работе так дела иногда разгребаю. Через не могу. А как разберусь, так круто становится. Потом сижу, недоумеваю, чего я тянула, чего боялась.
И возвращайся к нам обязательно :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread