100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята! Всем добрый день! Желаю Вам всем и каждому побольше новых рекордов!!
Сегодня мои первые 100 дней без алкоголя!)
Всем благ
Ты большая молодец!!!! Поздравляю тебя!!! Stickers-Erika1Помню свою первую сотню и как я ей радовалась! И была в шоке от себя!!! Это круто!!!

Всем благ
Ура!!!
Шарики лови:kiss:
001152_1411675912.png

Мои поздравления!!!
Олечка, а я тебя поздравляю с призовым местом в конкурсе:kiss:
И спасибо всем, кто присылает свои работы, благодаря вам весь второй столик нынче с медальками)))
kartinka_so_spasibo.gif

Нет в жизни счастья. Котейку собаки задрали. Ведь сколько говорил, не нужно кормить и так как колобок.

Последнее редактирование:
кукусики Stickers-Lovers9
я в гости забежала :smile_coffee: а вы знаете, что любому человеку необходимо ощущение, что в любой момент в жизни может произойти что-то внезапное, способное изменить его жизнь к лучшему, а месяц декабрь самый волшебный :676866858: когда хочется дарить тепло близким, улыбаться, ловить варежками первые снежинки, радостно вдыхать морозный воздух и спешить навстречу чему-то очень хорошему :angel:
счастливого декабря всем :kiss: и помните, чудеса там - где в них верят ;)
:kiss:

Всем благ
100 деньков у тебя было вчера, в поздравительном свитке ты упомянута была. Умничка, что не пьёшь.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-28-joshkin-kot.53295/page-382#post-7283568

Как я люблю воскресенья, я говорила сто раз уже, и ещё повторю. Бо заходишь к нам в ёшкиных - а тут сплошь позитивчик, все непьют:D
Спасибо, отметила.
Я всегда связывала провалы в памяти с алкоголем. Четыре месяца не пью. Больше года не курю. Ничем химическим не дышу. И что? -У меня провалы в памяти. -И часто они у вас бывают? -Что? Провалы. -Какие провалы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу