100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ёлочку покажу, просто понравилась.
Забежала в косметический подарки выбирать, там и сфоткала. Посмотреть вложение 771515

А вот эта возле моего парадного.
Посмотреть вложение 771516
Отдельно плакатик)))
Посмотреть вложение 771517
Написано:
Привет, я ваша рождественская ёлочка. :D
Меня официально зажгут 14-го числа в 19.30
Приглашаю всех присоединится меня наряжая и придти на праздник. :D

Сегодня только поставили, поэтому игрушек ещё мало. Обязательно отнесу туда пару шаров. :running:
:bounce::bounce::bounce::bounce: Ух ты!!! Как классно!:dance::dance::dance::dance:

На самом деле для нашего подъезда это новая традиция. Раньше всегда ставили елочку на козырёк парадного, зажигали, сияла себе и создавала настроение. А потом случилась трагедия. Уберу под спойлер, это грустно.
Трагедия ужасная, мальчишечка соседский, как раз с моей площадки, светлый и замечательный, просто солнышко, умненький не по годам, десять лет всего, покончил с собой, поднялся на десятый этаж и шагнул в окно. Упал как раз на этот козырёк. Ну и само собой, никаких елочек там не ставили в прошлом году. А сейчас придумали так. Это здорово, считаю.
Но такая практика распространена, люди наряжают, никто ничего не уносит. Наоборот, думаю, народ рад способу с пользой избавится от надоевших елочных игрушек.:)
:facepalm::cry: больше не буду реветь, но трагедия страшная...

Мои любимые ромашки. Само очарование. Спасибочки.

Присоединяюсь, Оля с днем варенья! Пусть сбываются мечты Stickers-Erika1

Спасибо. Мне везет, у меня мечты всегда сбываются. Может потому что они земные и чистые.

Я тоже присоединяюсь, Оля, с Днем рождения!
Как водится, шарики:).
Лови на удачу)))
s_dnem_rozhdeniya.jpg
Спасибо. Еще одна удача никогда не помешает.

Ань, с бумажкой надо фотать? Приветик!:kiss:
Нет, без бумажки)))
Как мы все.

Ребята, про памятник не забывайте только с этими ёлочками. Напоминаю, завтра последний день уже.
Я жду. Мы все ждём.
Вот вам памятник калининградскому ждуну, чтоб не забывали. ;)
DSC_0888.JPG
DSC_0890.JPG

Песенку вместо колыбельной. Клип очень красивый. Там такой снег, аж голова кружится.

Ёлочку покажу, просто понравилась.
Забежала в косметический подарки выбирать, там и сфоткала. Посмотреть вложение 771515

А вот эта возле моего парадного.
Посмотреть вложение 771516
Отдельно плакатик)))
Посмотреть вложение 771517
Написано:
Привет, я ваша рождественская ёлочка. :D
Меня официально зажгут 14-го числа в 19.30
Приглашаю всех присоединится меня наряжая и придти на праздник. :D

Сегодня только поставили, поэтому игрушек ещё мало. Обязательно отнесу туда пару шаров. :running:
Классные ёлочки! У нас тоже возле подъезда ставят елочку и наряжают и гирлянды вешают, но пока вроде нет, хотя надо сходить проверить :)
красиво :rolleyes:
Сижу в Евразии пью безалкогольный пунш с блином....хочется алкогольного:D. Но я кремень!
Тут кстати тоже ёлка, но возле нее люди едят:giggle::giggle::giggle:
не думай об этом, хотя у меня вчера тоже такое настроение было :oops:но я тоже кремень :D
Ань, с бумажкой надо фотать? Приветик!:kiss:
Нет, без бумажки)))
Как мы все.
да, без бумажки, решили просто украшать нашу раздевалочку и приносить ёлочки :)

Вчера вечером после стройки я взяла себя в руки и украсила квартиру:D. Горят огни на окнах:D.
Мне очень нравится вечером лечь на кровать с ноутом, включить огни и пряный горячий чай налить:rolleyes:- такая атмосфера новогоднего уюта!

Вчера вечером после стройки я взяла себя в руки и украсила квартиру:D. Горят огни на окнах:D.
Мне очень нравится вечером лечь на кровать с ноутом, включить огни и пряный горячий чай налить:rolleyes:- такая атмосфера новогоднего уюта!
я тоже гирлянду повесила, еще неделю назад, люблю тоже включить даже просто. А еще хочу купить штору-гирлянду, прям очень, но вечно времени нет

А я с детьми развлекаюсь адвент-календарем, поэтому у меня непроходящее ощущение приближающегося праздника.

Люба я наверно темная, но я не знаю что это :eek:
И вики - По традиции это открытка или картонный домик с открывающимися окошками, где в каждой ячейке лежит конфета, записка с пожеланиями или маленькие подарочки.
В наши дни календари используются, чтобы отслеживать время, оставшееся до самого главного и любимого праздника в году.
Современные рождественские календари родители зачастую создают своими руками.

У нас это елка из икеевского пледа с кармашками. Снеговик по ночам приносит задания и подарки за выполненые задания. Только вот баба дура не потому что дура, а потому что баба я его в этом году над кроватью детей повесила. Теперь у "снеговика" каждую ночь аттракцион по отправке туда конфет и заданий

Для взрослых адвент-календарь тоже может стать хорошей традицией. Вот, например, задания для взрослого
- Посмотреть любимый фильм
- Проверить список подарков для родственников и друзей, убедиться, что никто не остался не охваченным.
- Пойти в кино.
- Сходить в любимый ресторан.
- Записать , что было хорошего в этом году.
- Записать, чего хочешь добиться в этом году, запечатать в конверт , чтобы прочитать в следующем году.
- Нарядить елку.
- Слепить с детьми снеговика во дворе.

Ну и так далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread