100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь у "снеговика" каждую ночь аттракцион по отправке туда конфет и заданий
представляю :rofl::rofl::rofl: надо перевесить под каким нибудь предлогом
Для взрослых адвент-календарь тоже может стать хорошей традицией. Вот, например, задания для взрослого
- Посмотреть любимый фильм
- Проверить список подарков для родственников и друзей, убедиться, что никто не остался не охваченным.
- Пойти в кино.
- Сходить в любимый ресторан.
- Записать , что было хорошего в этом году.
- Записать, чего хочешь добиться в этом году, запечатать в конверт , чтобы прочитать в следующем году.
- Нарядить елку.
- Слепить с детьми снеговика во дворе.

Ну и так далее
Слушай какая интересная идея, ни разу не слышала такой вариант
где в каждой ячейке лежит конфета, записка с пожеланиями или маленькие подарочки.
особенно это мне понравилось :676866858:

особенно это мне понравилось :676866858:

Во всех гипер-супер-и просто магазинах страны
34063.970.jpg

Посмотреть вложение 772251
Да, я по традиции покупаю и вешаю. Но дитё уже вырос и все шоколадки теперь только мне достаются. И совсем не интересно.

С ностальгией вспоминаю как раньше мы каждое утро после завтрака открывали это окошечко, рассматривали, что там, и делили пополам. Было весело. И дополнительные минутки близости, сын тоже их вспоминает.:)

Последнее редактирование:
Доброго утра, дорогие Ёшкины котики:kiss:
2027-NG-TY.gif

в одеялко спрячусь
вместе с головой
разверните в мае
вдруг еще живой

мне под одеялом
сухо и тепло
шелестеть конфетой
зимушке назло
:D

Посмотреть вложение 772251
:running:Пойду искать. Спасибо за идею. Очень классная
Да, я по традиции покупаю и вешаю. Но дитё уже вырос и все шоколадки теперь только мне достаются. И совсем не интересно.

С ностальгией вспоминаю как раньше мы каждое утро после завтрака открывали это окошечко, рассматривали, что там, и делили пополам. Было весело. И дополнительные минутки близости, сын тоже их вспоминает.:)
привет Геля. Так мило написала, прям улыбаюсь :)
в одеялко спрячусь
вместе с головой
разверните в мае
вдруг еще живой

мне под одеялом
сухо и тепло
шелестеть конфетой
зимушке назло
:D
Привет Вовочка, это собственная красота такая?

Надеюсь, мои тоже будут вспоминать

Вот я как раз зашёл спросить, что мы снимаем на этой неделе. Вопрос по этому поводу. Именно памятник? Не скульптура, ни статую не пойдет? Просто давно хочу выложить, прикольные но все забываю. Тут повод.

Вот я как раз зашёл спросить, что мы снимаем на этой неделе. Вопрос по этому поводу. Именно памятник? Не скульптура, ни статую не пойдет? Просто давно хочу выложить, прикольные но все забываю. Тут повод.
Подойдёт, Саша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread