100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinmalysh

Начинающий
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Классная. Только присылать же нужно мне в личку, чтобы авторство было засекреченным))) А эту уже показала всем сейчас, наверное, на конкурс и нельзя уже.
:giggle: я пока только разбираюсь, как здесь все устроено. пока тяжко

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.400
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
:giggle: я пока только разбираюсь, как здесь все устроено. пока тяжко
Да просто всё.
Отмечаемся раз в неделю, по воскресеньям.
Тема нового конкурса объявляется в понедельник. Фотки высылать можно до утра четверга, в четверг начинается голосование. В воскресенье подводятся итоги.
Фотографии высылаются в личку капитану своего столика ( это мне angel..ina) или прямо нашей Ане Veritas
Отмечаться лучше тоже вот так:
@angel..ina #непью
Тогда я точно увижу :)

Последнее редактирование:
O

Oksi1

Да просто всё.
Тема нового конкурса объявляется в понедельник. Фотки высылать можно до утра четверга, в четверг начинается голосование. В воскресенье подводятся итоги.
Фотографии высылаются в личку капитану своего столика ( это мне angel..ina) или прямо нашей Ане Veritas
@angel..ina #некурю
Непью же наверное

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага)))), такая Гурманка-Бланш, восседая на видавшем виды барном стуле, за высоким изрядно потертым столом, в центре которого куча цимуса из рыбьей чешуи и плавников, смачно прихлебывает пивко, сдобреное писяриком водовки и закусывает сикунчиком))). Макияж Гурманки-Бланш в основном в сиреневеньких тонах, едва скрывающих, цветущий и пышащий многообразием оттенков, большой синяк под левым, красивым и без косметики когда-то давно, глазом))). Отсюда и вторая часть погоняла - Бланш)))
Продолжение следует по просьбам читателей;-)
Пы.Сы. Вот не фиг делать могла стать такой мадам к некоторым годам)))), если бы вовремя не очнулась)))), не, ну а чё? Женский алкоголизм, говорят не излечим....так что все могло бы статься...
Светик, вот это слог! Да тебе надо романы писать :thumbsup:

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Да просто всё.
@angel..ina #некурю
Гель, объясни мне, пожалуйста:facepalm:Я так понимаю, что я сижу за первым столиком! А конкурсов между столами нет? Я должна фотографии тебе отправлять или своему капитану? Зачем вообще разделение на столы?Я в Небухашке первый раз, поэтому не понимаю ничИВО))))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.400
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Гель, объясни мне, пожалуйста:facepalm:Я так понимаю, что я сижу за первым столиком! А конкурсов между столами нет? Я должна фотографии тебе отправлять или своему капитану? Зачем вообще разделение на столы?
Да, своему капитану. Или нашему Хранителю Ане.
Разделение чисто номинальное, только в тех конкурсах и соревнуемся. Чьи члены займут хотя бы 2 места из первых трёх, тот столик и выиграл.:)
А по существу, все мы тут одна команда, вместе общаемся и одной целью связаны.:676866858:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
AFDC828A-69A4-4B8A-9949-98FA59259B9A.jpeg

Друзья! Открыто голосование! Нам необходимо выбрать конкурс на следующую неделю!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.400
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разделение чисто номинальное, только в тех конкурсах и соревнуемся. Чьи члены займут хотя бы 2 места из первых трёх, тот столик и выиграл.:)
А по существу, все мы тут одна команда, вместе общаемся и одной целью связаны.:676866858:
Столик победитель определяется подсчётом голосов которые набрали фотографии участников этого столика :)

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Поняла:rolleyes:Спасибо:kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.400
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Столик победитель определяется подсчётом голосов которые набрали фотографии участников этого столика :)
Ты имеешь ввиду что все голоса за все представленные фотографии каждого столика суммируются и так выявляется победитель?
Я не знала.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.518
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты имеешь ввиду что все голоса за все представленные фотографии каждого столика суммируются и так выявляется победитель?
Я не знала.
Есть призовые места 1,2,3 а столик побеждает по количеству голосов :)

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Гель, объясни мне, пожалуйста:facepalm:Я так понимаю, что я сижу за первым столиком! А конкурсов между столами нет? Я должна фотографии тебе отправлять или своему капитану? Зачем вообще разделение на столы?Я в Небухашке первый раз, поэтому не понимаю ничИВО))))
Своему капитану или хранителю.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу