100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе осеннее утро всем!
prirody-krasoty-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_8369187851.jpg

Кошмар какой! Это он мать/отца с 2-мя детьми, получается сбил???
Мать с дочкой и еще друг с ними ехал со своей дочерью. Он в реанимации, а дети и девушка, увы.
Сраные алкаши. :mad: Сам живой, а людей погубил

У нас в городе опять кошмарный случай: пьяный мажор врезался в машину, пролетев на красный. Трое погибших, двое из которых дети, 3 и 5 лет. Скорее всего откупится, потому что при деньгах. Пипец, ребята, я в шоке просто. ((( У нас случаи дтп с пьяными водилами участились, при чем виновники обычно пьяные мудаки с властью и деньгами, которым все сходит с рук. Это уже невозможно просто. (((
Если посмотреть статистику, то всё происходит под чем то.. алкоголь, наркотики.

Мать с дочкой и еще друг с ними ехал со своей дочерью. Он в реанимации, а дети и девушка, увы.
Ужас...обидно как...(

Сашка)) я тебя не знаю, но присоединяюсь к поздравлениям))) С Днюшкой!!!
Спасибо большое...познакомимся здесь поближе со временем) Вот и первый мой безалкогольный ДР будет за лет 25 наверное) Вечером тортик домой куплю после тренировки ну и алкоголику-жене бутылку шампусика. А еще мне в кинотеатре бесплатный билет положен - на выходных с семьей идем кинчик смотреть какой-нибудь...

Сегодня такой день - именины замечательного человека, :dance:Не будем о плохом, начнем поздравлять
@Sashshka, поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю здоровья тебе и твоей семье, всегда будь таким же решительным, умным и трезвым. Удачи тебе!:kiss:
и денег побольше)))
1lis12Stickers-Spotty21

вот так в один день, один алкаш несколько семей поломал..

Спасибо большое...познакомимся здесь поближе со временем) Вот и первый мой безалкогольный ДР будет за лет 25 наверное) Вечером тортик домой куплю после тренировки ну и алкоголику-жене бутылку шампусика. А еще мне в кинотеатре бесплатный билет положен - на выходных с семьей идем кинчик смотреть какой-нибудь...
Расскажи потом, как трезвый ДР у тебя прошел) У меня в этом году тоже был трезвый впервые за много лет и ничего, на ура))) Главное, настроение! И компания)

Сегодня такой день - именины замечательного человека, :dance:Не будем о плохом, начнем поздравлять
@Sashshka, поздравляю тебя с Днем Рождения!! Желаю здоровья тебе и твоей семье, всегда будь таким же решительным, умным и трезвым. Удачи тебе!:kiss:
и денег побольше)))
1lis12Stickers-Spotty21
Спасибо)

Расскажи потом, как трезвый ДР у тебя прошел) У меня в этом году тоже был трезвый впервые за много лет и ничего, на ура))) Главное, настроение! И компания)
Уже нравится...главное что на работе выставляться не нужно (традиция как-то изменилась года два уже) - все берут обычно выходной в ДР и не празднуют. А у меня в один день с директором, так что тортик в обед по-любому с кофейком...а дома буду праздновать с женой и сыном....втроем...не хочу застольев.

Если посмотреть статистику, то всё происходит под чем то.. алкоголь, наркотики.

Ужас...обидно как...(

вот так в один день, один алкаш несколько семей поломал..

Самое обидное, что они остаются и живут дальше, как ни в чем не бывало. Многие даже не сидят, а людей-то, хороших людей, не вернуть.

Уже нравится...главное что на работе выставляться не нужно (традиция как-то изменилась года два уже) - все берут обычно выходной в ДР и не празднуют. А у меня в один день с директором, так что тортик в обед по-любому с кофейком...а дома буду праздновать с женой и сыном....втроем...не хочу застольев.
ага, у нас тоже была такая традиция на работе:facepalm:: пицца и вино, или пироги...Но так как многие за рулем, да и пить в обед как-то не айс, в итоге отменили) Стало потом просто пицца, сладости и соки)
Мне кажется, с семьей, самыми дорогими и близкими - самый лучший вариант...В уютном кругу.

блин, что-то с инетом..писала-писала, потом раз и закрылось все:facepalm:

У меня уже были первые шашлыки без алкоголя)) прикольно даже очень. Утром проснулась, голова ясная, ливер не трясётся, сушняка нету, во рту явно кошки НЕ ночевали)))) поблагодарила своё благоразумие и занялась запланированными делами. Отдохнула без алкоголя и хочу сказать очень даже понравилось..

У меня уже были первые шашлыки без алкоголя)) прикольно даже очень. Утром проснулась, голова ясная, ливер не трясётся, сушняка нету, во рту явно кошки НЕ ночевали)))) поблагодарила своё благоразумие и занялась запланированными делами. Отдохнула без алкоголя и хочу сказать очень даже понравилось..
Это тоже прикалывает, когда наутро бодрячком, а то как вспомню, аж вздрогну как плохо бывало...особенно когда ничего не помнил как домой попал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread