100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас столько этих блогеров - стримеров! Конкуренция. Я не в курсе что надо. Может Котофей?
Не, если рассматривать канал не как самоцель, а как начало большого пути в спортивную журналистику. Понятно, что сейчас ютюб захламлен. Как, в принципе, и все вокруг.)

Не, если рассматривать канал не как самоцель, а как начало большого пути в спортивную журналистику. Понятно, что сейчас ютюб захламлен. Как, в принципе, и все вокруг.)
Так лучше наверно классическое образование журналиста

Я не обсуждала. Расскажи мне в двух словах
Не я. Мой сын. Спортивный комментатор. Футбольные обзоры.
Если он профи-то может быть и стоит попробовать. Для успеха в этом деле нужно уметь регулярно создавать актуальный видео контент (а футбик очень популярен!!!). Для вменяемого дохода, необходимо иметь очень хорошо раскрученный канал, народ сейчас требовательный пошёл- абы , что не смотрит.

Так лучше наверно классическое образование журналиста
Не думаю. Заочное можно получить позже, если действительно поймет, что это его.
Кстати, образование у Уткина такое же, как у моего- мпгу им Ленина)))

Не думаю. Заочное можно получить позже, если действительно поймет, что это его.
Кстати, образование у Уткина такое же, как у моего- мпгу им Ленина)))
Ну попробовать конечно можно.

Если он профи-то может быть и стоит попробовать. Для успеха в этом деле нужно уметь регулярно создавать актуальный видео контент (а футбик очень популярен!!!). Для вменяемого дохода, необходимо иметь очень хорошо раскрученный канал, народ сейчас требовательный пошёл- абы , что не смотрит.
Саш, канал не для денег нужен будет, а для входа в ряды профи. Даже не так.
У него реально это круто получается, я про комментирование, плюс он повернут на футболе. И как бы все сходится.

Почему безмазовость?
К примеру я смотрел интервью одного популярного в рунете блоггера, он рассказывал про свои заработки и говорил, что пора с этим завязывать. Тут многое конечно зависит от тематики, популярные авто блоггеры очень прилично зарабатывают.

К примеру я смотрел интервью одного популярного в рунете блоггера, он рассказывал про свои заработки и говорил, что пора с этим завязывать. Тут многое конечно зависит от тематики, популярные авто блоггеры очень прилично зарабатывают.
Я тоже не верю в бесконечный успех своего канала. Только как старт. Причем быстрый.

Мы ж на телевидение хотим. В реальную тусовку проыессионалов))

А стримеры это кто?
Новая тема
Стрим (англ. stream – поток) – трансляция действий, происходящих на компьютере или игровой консоли в режиме реального времени. Проходит она в Интернете, на специальных сайтах (подробнее о них – ниже). Позволяет пользователям в реальном времени наблюдать за тем, что делает стример.

А дальше что, есть идеи? Может по другому к ним прийти?
Другой вариант- пойти на курсы спортивной журналистики в Останкино и приготовить 250 000 денег за 15 месяцев с непонятным результатом на выходе. По мне- так лучше в бой.

Саш, канал не для денег нужен будет, а для входа в ряды профи. Даже не так.
У него реально это круто получается, я про комментирование, плюс он повернут на футболе. И как бы все сходится.
Тогда стоит попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу