100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Западе этот спирт позиционировался как жидкость для обеззараживания и очистки стекол. Там даже в голову никому не приходило его пить. Одно слово - чатлане...
010910-1.jpg
У нас на ура расхватывали , да ещё очереди были :)

На Западе этот спирт позиционировался как жидкость для обеззараживания и очистки стекол. Там даже в голову никому не приходило его пить. Одно слово - чатлане...
010910-1.jpg
Да уж! :facepalm:

У меня знакомый после хорошего употребления "Рояля" утром с язвой в больницу загремел, еле успели откачать - кровь горлом пошла. Хорошо успели довезти до больницы.

У меня знакомый после хорошего употребления "Рояля" утром с язвой в больницу загремел, еле успели откачать - кровь горлом пошла. Хорошо успели довезти до больницы.
повезло:facepalm:

Страшное дело;(

010910-1.jpg
Этанол он и в африке этанол !

Да уж! :facepalm:Жесть - как она есть! :cold:

:rofl: конец стодневки, можно расслабиться!
Я помню "Рояль" с подругой пили наравне, она такая донская казачка, любого перепьет, я уже был никакой, а ей хоть бы хны! :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу