100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так же и к сигаретам страх первую затяжку сделать...
А ты не делай,ведь у тебя сегодня красивая дата некурения и Эверест не за горами!!!
Поздравляю с красивой некурительной цифрой 333:thumbsup:
2019-02-04-12-46-03.gif

Ну тут больше страх что снова начну употреблять
А вот это уже хуже, надо стараться прийти к тому, чтобы вообще пропал всякий смысл употребления. Сейчас на ютубе появился психолог Арсений Кайсаров он продаёт платные курсы избавления от зависимостей я смотрел его первый платный урок (поделился один человек) - хорошо доступно всё объясняет. Если есть серьёзные опасения мне кажется стоит заморочиться. Трезвость должна быть комфортной и нравиться иначе зачем она нужна ?!

А вот это уже хуже, надо стараться прийти к тому, чтобы вообще пропал всякий смысл употребления. Сейчас на ютубе появился психолог Арсений Кайсаров он продаёт платные курсы избавления от зависимостей я смотрел его первый платный урок (поделился один человек) - хорошо доступно всё объясняет. Если есть серьёзные опасения мне кажется стоит заморочиться. Трезвость должна быть комфортной и нравиться иначе зачем она нужна ?!
Спасибо, посмотрю обязательно. Мне комфортно трезвому, просто иногда посещают нехорошие мысли.

Спасибо, посмотрю обязательно. Мне комфортно трезвому, просто иногда посещают нехорошие мысли.

Анекдот:
Все было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна".

Привет, дорогая команда!:kiss:
До конца нашей стодневки остались считанные дни)
Что это значит?
Это значит, что скоро всех нас, желающих и дальше жить трезво-дружно, ждет новый домик:D
Он уже открыт, ждет вас, чтобы продолжить наше путешествие "плечо к плечу, глаза в глаза..."
ну и т.п.:D:giggle:
Там уже Андрей, Надюша, Сашка, Ира. Пойдемте заполнять анкету, придумывать название.
Встретим 23.02 и 08.03 вместе и ТРЕЗВО:dance:
Анкета тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-31-100-dnej-bez-alkogolja.56477/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу