100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера жена вино купила...еле сдержался стаканчик чтобы не опрокинуть - аж крышу рвало...раньше такого не было...язык смочил - попустило...и вообще чет пиво хочется неделю уже, хотя не пью его больше года...какой-то критический период начался..
Может попросить жену, чтобы не смущала, пока не отпустит?
Отвлекись чем-нибудь.

Вчера жена вино купила...еле сдержался стаканчик чтобы не опрокинуть - аж крышу рвало...раньше такого не было...язык смочил - попустило...и вообще чет пиво хочется неделю уже, хотя не пью его больше года...какой-то критический период начался..
Саня, держись! Я тебя понимаю, у меня тоже, бывает, винишка охота накатить, но, как представлю этот перегар потом и состояние ватное, фууу

Последнее редактирование:
Вот не могу больше, не хочу пить, противно и стремно мне. Но мыслишки не отпускают же никак, до чего мозги промыты у нас :(

Совет дня:
M1ldzgzy1RY.jpg

Саня, держись! Я тебя понимаю, у меня тоже, бывает, винишка охота накатить, но, как представлю этот перегар потом и состояние ватное, фууу
Вот-вот...мне страшно даже чуть-чуть выпить...боюсь что понесет во все тяжкие и курить начну...

Вот-вот...мне страшно даже чуть-чуть выпить...боюсь что понесет во все тяжкие и курить начну...
Меня сто процентов понесёт, один бокал и все, начнётся там стакашек, тут стопочку и вернусь в обычный режим, когда бухаешь до беспамятсва. :nah_disagree: Не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread