100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет в последнее время мысли о накатить все чаще посещать начали...начал заедать их (мысли) сладким...:(
Саш, привет! Может тебе заглянуть в наше "Приемное отделение" раздела Не пьем? Оно как раз на такие случаи и создавалось:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nepem-rf.53397/

в общем, как тут некоторые не курят за компанию(по часу, по два)...
Поддержу и не буду пить с тобой до вечера) До 19
До завтрашнего вечера точно не начну - скоро на тренировку, потом не до выпивки, а завтра целый день на работе) Спасибо...

До завтрашнего вечера точно не начну - скоро на тренировку, потом не до выпивки, а завтра целый день на работе) Спасибо...
ага, отлично! Значит, поддержу до завтрашнего вечера, а там видно будет)

Если накрывает посмотри видео или книгу почитай по теме, пропаганда ведь в обе стороны работает.

Привет, я принес вам новый вопрос Stickers-Spotty18

Когда я слышу выражение "Губа не дура", мне все время хочется спросить - а кто она?

photofacefun_com_1540393046.jpg

Если накрывает посмотри видео или книгу почитай по теме, пропаганда ведь в обе стороны работает.
Да...видать не выдерживает психика когда все бухают вокруг ...буду кинчики сегодня смотреть перед сном про вред...спасибо за совет, а то как-то я давно не читал не смотрел ничего - расслабился...

Да...видать не выдерживает психика когда все бухают вокруг ...буду кинчики сегодня смотреть перед сном про вред...спасибо за совет, а то как-то я давно не читал не смотрел ничего - расслабился...
а то кидай кинчики сюда, Саш, всем полезно будет..

Я на телевизоре с ютуба отфонаря ввел в поиск алкоголь -там вывалило огого кино разных...а действительно легче после просмотра..продолжаю смотреть)

Я на телевизоре с ютуба отфонаря ввел в поиск алкоголь -там вывалило огого кино разных...а действительно легче после просмотра..продолжаю смотреть)
Ну главное, что полегче и пропадает желание выпить после просмотра.

Саша, расскажи потом, если что достойное засмотрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread