100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, до завтра.
Ушёл.
181.gif

SOS! Я заявку оставляла на участие в этой стодневке. Я в команде или нет? Я просто здесь редко бываю и плохо ориентируюсь. И что мне завтра надо делать, кроме того что не бухать???

SOS! Я заявку оставляла на участие в этой стодневке. Я в команде или нет? Я просто здесь редко бываю и плохо ориентируюсь. И что мне завтра надо делать, кроме того что не бухать???
Завтра не пить. и всю неделю не пить. В воскресенье появиться здесь и обязательно сказать, что не пила.
Сейчас народ появится, кто за команды отвечает и обязательно тебя запишут. Не переживай. Главное - не пей. И можно появляться чаще, чем раз в неделю. Люди тут душевные, всегда помогут и подскажут по любому вопросу.

Привет, ты есть в списках.
За вторым столиком, вместе со мной:wavespin:
Если на первой нашей страничке нажмёшь на таблицу участников, себя увидишь. :D

Я бы даже сказала, и все ближайшие сто дней не пить... Как то так. :D
Ангелина, привет!!! Я мыслю маленькими шажками - недельками. В особо тяжких условиях днями, часами, минутами. Новеньких пытаюсь не пугать. Я когда пришла на форум, мне казалось, что сто дней не пить - это фантастика

Всем привет!
Целый месяц пролетел незаметно с окончания прошлой стодневки) и, должен признаться, в алкоголе я себе не отказывал. Что ж, пришло время остановиться. Много дел предстоит сделать в этом году, и алкоголь будет мешать мне как морально, так и физически.
Допиваю пиво, и чувствую как накроет меня завтра посталкогольная депрессия и прочие радости. Благо опыт уже есть, так что все должно пройти гладко.
Видимо не случайно я зашёл сюда в последний день записи) примете?)

Всем привет!
Целый месяц пролетел незаметно с окончания прошлой стодневки) и, должен признаться, в алкоголе я себе не отказывал. Что ж, пришло время остановиться. Много дел предстоит сделать в этом году, и алкоголь будет мешать мне как морально, так и физически.
Допиваю пиво, и чувствую как накроет меня завтра посталкогольная депрессия и прочие радости. Благо опыт уже есть, так что все должно пройти гладко.
А то! Это ты по адресу зашёл, и вовремя, приветик:D

Ангелина, привет!!! Я мыслю маленькими шажками - недельками. В особо тяжких условиях днями, часами, минутами. Новеньких пытаюсь не пугать. Я когда пришла на форум, мне казалось, что сто дней не пить - это фантастика
:D
Вот как)))
А я тут всех распугала, получается? Привет, Катя.

Всем привет!
Добрый вечер! Примем, конечно. Заполняй анкету, вот тут:
https://docs.google.com/forms/d/1KVk-sJf_TH55pSqs8x_ycuzSbnrAfsjsO8X8sYFMnoQ/edit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread